Отзыв: Сироп от кашля Medana Pharma "Гелисал" - Хороший сироп от кашля для деток. Помог и при бронхите.

Достоинства: Отлично справился с "жутким" кашлем у ребенка. Вылечили бронхит. Отличный результат за короткие сроки!
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!

Некоторое время была неактивна на сайте "Отзовик", в связи с вирусным заболеванием причем всей семьи без исключения. Не продолжительное лечения кашля у старшего ребенка, не привели никакого результата, с пол недели высокая температура и полное отсутствие действий антибиотиков и других препаратов. Не дожидаясь выходных, оправились на "излучения", крайняя для меня мера. Как показали рентгеновские снимки - бронхит. Стали продолжать лечения антибиотиками и включили препарат Гелисал. Долго писать не стану и расхваливать. Но нам помог. Кашель стал мягче и реже. Ребенок дышит лучше, хрипов нет. Немного информации о препарате "Гелисал".

Торговое название:
Гелисал. В упаковке препарата находиться: сироп 100мл, ложка-дозатор, инструкция по применению лекарственного препарата.

Лекарственная форма
сироп, густоватая жидкость желто-коричневого цвета.

Препарат Гелисал - лекарственное средство, растительного происхождения, которое содержит активное вещество -экстракт листьев плюща. Сироп не содержит спирта, сахара и красителей. Что не мало важно при употреблении для детей.

сирорп

Показания к применению:
Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей:
- острый и хронический (в т. ч. обструктивный) бронхит
- трахеобронхит
-бронхиальная астма
-бронхоэктатическая болезнь

Особые указания, способ применения и остальную нужную информацию по препарату подробно можно изучить в прилагаемой инструкции.

инструкция

Лекарственный препарат отпускается без рецепта врача.
Срок хранения 2,5года. После первого вскрытия упаковки флакон необходимо использовать в течении 6месяцев.

Производитель: Польша АО "Медана Фарма"

Стоимость: 220руб.

Сиропом "Гелисал" я довольна, вылечил кашель у моих деток в короткие сроки, удивительный результат.
Кстати хочу заметить, что после использования витаминов для укрепления иммунитета в преддверии холодному времени году мы подготовились тщательно, пропив в комплексе витамины капли Иммунал и витамины Пиковит. Результат виден. Полгода никаких заболеваний, хотя мы посещаем людные места, садик и остальное, где больше всего находиться вирусных бактерий.

Рекомендую как сироп от кашля "Гелисал" так и витамины для укрепления иммунитета "Иммунал" и "Пиковит с омега 3 жирными кислотами"!

с уважением Татьяна
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший сироп от кашля для деток. Помог и при бронхите.

luzia
надо запомнить, а то, когда начинается кашель, теряешься.
TataynaVegera
Да-да, у меня в этот раз вообще какое-то не понятное состояние было. Вроде всегда в полке есть все самое необходимое. Но так как последний раз болели полгода назад, забыла напрочь что детям давала раньше.
Тинель
возьму на заметку. Лекарств теперь полно, а реально действующих немного
TataynaVegera
Вы правы!Очень много, но действительно хороших мало. Я очень довольна, мне тоже посоветовали. Теперь и в полке он будет. Но конечно же хотелось бы болеть меньше.
Нафаня Юрьевна
Я так понимаю, это препарат аналог Геделикса? Вообще, препараты с экстрактом плюща отлично справляются с кашлем при бронхите (наша педиатр называет его "лающим"). Хорошая гомеопатическая вещь!
TataynaVegera
не могу утверждать за аналог. Потому как впервые пользуюсь препаратом Гелисал, мне посоветовали, я осталась очень довольна, хотя раньше его не брала и нам даже доктор не прописывал, хотя напрасно, очень хороший препарат.
Allin
Обратила на него внимание, так как сейчас болею.
TataynaVegera
У нас какой-то страшный вирус "ходит",видимо Вам уже тоже известен, ужасно мы болели две недели, очень тяжело, мало что помогает. Состояние невыносимое, чувствуешь как болят все внутренние органы. Сироп можно и взрослым, но сегодня напишу отзыв о препарате Тусамаг, для взрослых от кашля. Отличный!
Allin
А я-то думаю, что это у меня и рёбра, и мышцы все болят… Особенно при кашле.
Таня-Таня
кашель -это ужасно. хорошо, что помогло!))
TataynaVegera
Я даже и не думала, что может настолько быть плохо!Потому как раньше с подобным даже не встречалась!
NellyNelly
да, для деток
vitalia-88
всегда боюсь кашля :(
TataynaVegera
И я теперь, когда понимаешь насколько все может зайти далеко и как опасно!
Улыбайсявсегда
Отличное средство!
TataynaVegera
И мне понравился препарат!
nikkinat2015
растительный препарат, надо поробовать