Отзыв: Карамель леденцовая на палочке Рокс - большие и красивые леденци на палочке...
Достоинства: дизайн, вкус,размер, цена
Недостатки: окрашивает язык
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня в этом отзыве я расскажу вам, дорогие читатели, о леденцовой карамели на палочке торговой марки "Рокс".
Эта карамель привлекла мое внимание своими большими размерами, яркими цветами и красивым дизайном. Я не смогла удержаться и купила две леденцовой карамели.
Первая сладость была выполнена в форме трости Санта Клауса. Хоть Новый Год уже давно прошел, но мне захотелось именно такую интересную карамельку.
Выглядела она в реальности так, как на фотографии ниже.
В леденцах торговой марки "Рокс" мне понравился:
+ оригинальный дизайн;
+ яркие цвета;
+ большой размер;
+ сладкий вкус;
+ доступная цена.
Не понравилось:
- карамель окрашивает язык.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что леденцовую карамель на палочке торговой марки "Рокс" я буду рекомендовать. Учитывая один недостаток, который я выше написала, я ставлю этим леденцам оценку четыре звездочки.
Если вас заинтересовала эта тема, можете почитать еще один мой отзыв о леденцовой карамели "Новогодняя" Рокс .
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Пока-пока :)
Выглядела она в реальности так, как на фотографии ниже.
В леденцах торговой марки "Рокс" мне понравился:
+ оригинальный дизайн;
+ яркие цвета;
+ большой размер;
+ сладкий вкус;
+ доступная цена.
Не понравилось:
- карамель окрашивает язык.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | большие и красивые леденци на палочке... |
Соединяла клеевым пистолетом (а можно скотчем двусторонним-это наверное лучше)И бантиком перевязывала.Ребенку очень понравилось.