Отзыв: Витамины Компливит - Хорошие бюджетные витамины

Достоинства: полноценный витаминно-минеральный комплекс
Витамины Компливит покупала и принимала несколько лет подряд, весной и осенью. Именно в осенне-весенний период я всегда чувствую какую-то ослабленность, вялость и сонливость. У меня начинают выпадать волосы, а ногти становятся ломкими и тонкими. Стараюсь в это время принимать витамины, пусть и синтетические. Именно Компливит мне порекомендовала моя врач-терапевт. Я тогда удивилась, ведь витамины-то совсем недорогие.

Компливит - это полноценный витаминно - минеральный комплекс. Содержит в составе 11 витаминов и 8 минералов:

Витамины Компливит фото

Кстати, когда я начинаю прием Компливита, перестаю принимать Кальций Д3 и витамины АЕвит, дабы не заполучить гипервитаминоз и проблемы со здоровьем. Ведь в Компливит уже есть и кальций, и витамины А и Е и многие другие. Одна таблетка содержит суточную норму витаминов и минералов для взрослого человека. Детям прием этих витаминов не рекомендуется.

Витамины Компливит фото

Таблетки белые, гладкие, не большие, проглатываются легко. В баночке 60 таблеток. Принимаю одну таблетку в сутки, утром. Это удобно. Не нужно носить баночку с витаминами с собой, чтобы еще принять в течение дня.

Витамины Компливит фото

Понравились мне эти витамины. И гораздо больше, чем более дорогие витамины для женщин.

После первой недели приема Компливит у меня в прямом смысле начинают появляться жизненные силы. И хотя за окном слякоть, дождь и холод, у меня уже нет такой вялости и апатии.

По утрам становится легче просыпаться. И даже если весь день прошел на ногах, не чувствую себя вечером, как выжатый лимон. Нет такого желания - быстрее дойти до кровати и прилечь.

Улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Не могу сказать, что волосы и ногти начинают расти с какой-то невероятной силой, но становятся более крепкими и сильными. Я вижу хороший эффект от этого комплекса и вполне им довольна.

Рекомендую Компливит как полноценные и бюджетные витамины!

Всем здоровья и долголетия!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие бюджетные витамины

peredovik
Да, я тоже писал о них отзыв.
Поэтому без комментариев. На меня они действуют иначе.
djessi1985
хорошие витамины, пропиваю их каждую весну
Anjelik
пила как-то их, весьма неплохие
Ozero Lotosov
Знакома с этими витаминами очень давно.
Solo123
Чуда ждать не стоит конечно же. Покупаю всей семье, для детей специальные детские
Vesnavgorode
Тоже себе недавно купила их)
NatalkaS
Меня тошнило от них. Видимо кому как
NilovaIrina
Я их тоже покупаю, меня устраивают.
NataIIIa
тоже пила для профилактики авитаминоза, не знаю помогли или нет, но не тошнило и на том спасибо)