Отзыв: БАД Таблетки для рассасывания Мерцана "Валериана + Пустырник форте" - Не произвели на меня впечатления
Достоинства: Упаковка
Недостатки: мне не помогли
Всем привет! Я уже рассказывала вам об одном из своих любимых успокоительных средств - спиртовой Настойке пустырника. Но иногда бывают ситуации, когда не желательно принимать настойки на спирту. И тогда на помощь приходят таблетки, содержащие экстракт пустырника. а для еще большего успокоительного эффекта я предпочитаю таблетки содержащие и экстракт пустырника, и экстракт валерианы. Из удобств могу сказать, что таблетки "Валериана + пустырник форте" можно носить в сумочке.
Но, как показала практика, как "экстренное" средство для успокоения они намного хуже, чем спиртовые настойки. В инструкции написано, что надо принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца. Возможно, если принимать курсом, то эффект будет лучше. Но я так не делала, поэтому сказать ничего не могу. Могу только предположить, что это будет очень не экономично, так как в упаковке всего 60 таблеток, а стоят они значительно дороже спиртовых настоек состоящих в них трав.
если же принимать по две таблетки в момент стресса, эффекта я не вижу. Если принять 3-4 таблетки, то уже лучше, но я не уверена, можно ли так делать.
Поэтому лично для меня таблетки для рассасывания Мерцана "Валериана + Пустырник форте" не очень понравились. Но если их принимать курсом, то они, возможно, будут действовать эффективней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не произвели на меня впечатления |