Отзыв: Кондиционер для белья Green Price "Comfort" - И снова о выгодных покупках!
Достоинства: Дёшево и действенно
Здравствуйте всем уважаемые мои читатели! Сегодня свой отзыв посвящу вновь покупке во всем известном магазине выгодных цен Fix price, а именно кондиционеру для белья Green Price "Comfort".
Я уже не так давно писала об одном из кондиционеров для белья фирменной марки грин прайс Мой отзыв о кондиционере Sensitive. Мне он очень понравился и поэтому я в очередной раз проходя мимо магазина фикс Прайс прикупила себе новенькое средство для белья .
Кондиционеры для белья в данном магазине стоят по фиксированной цене, всего сорок семь рублей. Но эффект после их использования остаётся примерно такой же как и от дорогого средства. Я считаю что это достаточно выгодная покупка, так как кондиционером я лично пользуюсь при каждой стирке и поэтому расходуется он достаточно быстро. А при такой цене ими можно пользоваться не жалея.
Кондиционер для белья Green Price "Comfort" мне тоже очень понравился. Вот так выглядит упаковка, а точнее бутылка со средством.
Через прозрачную пластиковую бутылку видно, что сам кондиционер имеет нежно розовый цвет.
Аромат у него очень приятный, цветочные нотки свежести остаются на бельё, но пахнет не новящево, поэтому не смешиваются с духами, что тоже важно для девушек, чтобы не сильно пахло от белья кондиционером или порошком и не перебивало аромат парфюма.
Бельё после стирки слегка приобретает мягкость, и получает антистатический эффект.
В бутылке 1000 миллилитров, достаточно много. Расходую я на одну стирку два с половиной колпачка, очень экономно получается.
Колпачок кстати является мерным дозатором чтобы использовать средство по инструкции, очень удобно.
Вообщем Кондиционер для белья Green Price "Comfort" мне очень понравился, и безусловно ставлю ему пять баллов и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Три раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |