Отзыв: Аккумулятор Ansmann AA 2850 mAh Professional - Отличный результат, экономия заметна
Достоинства: экономия, польза, удобство, простота, цена
Недостатки: не отметил
Здравствуй, уважаемый читатель. Когда я покупал Зарядное устройство для аккумуляторных батареек "Photo Cam III" - Верой и правдой больше года), то вместе с ним в комплекте были аккумуляторы Ansmann AA 2850 mAh Energy. Вся цена составила 970 рублей, что считаю недорого, так как позже я приобрёл одни только Аккумуляторы Ansmann AA 2850 mAh Professional по цене 190 рублей за штуку.
Данный аккумулятор Energy мне нравится, использовать его можно для всевозможных устройств, я применял в Металлодетекторе Garrett ACE-150. Использовать аккумулятор легко и просто, главное правильно заряжать, хватило мне его где-то на год, при достаточно частом использовании, потом просто перестал держать заряд.
В целом отличный аккумулятор по доступной цене, хорошо помогает экономить. Всем рекомендую. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный результат, экономия заметна |