Отзыв: Коврики влаговпитывающие "Каждый день" - Как же мало стоит уместное удобство
Достоинства: сухость в салоне
Каждый раз, садясь в машину в зимнее время, я собираюсь постелить под ноги какой-нибудь коврик, и каждый раз, выходя из машины, благополучно об этом забываю. Но в последний мой поход в магазин Атак я случайно наткнулась именно на то, что мне было необходимо. Это влаговпитывающие коврики для автомобиля "Каждый день".
Мы с мужем выбирали между двумя видами аналогичных ковриков и решили взять те, что подешевле. Пара таких ковриков стоит 40 рублей.
Размер коврика 50*40 см, в салоне укладываются хорошо, в аккурат под резиновые коврики. К примеру, в салон Huindai Solaris подошли безо всяких проблем.
В салоне стало заметно суше.

В салоне стало заметно суше.
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 40 ₽ |
| Год выпуска | 2016 |
| Общее впечатление | Как же мало стоит уместное удобство |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Только я не поняла, извините - "в аккурат под резиновые коврики…" Вы их под коврики кладете или под ноги НА коврики?