Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Почти натуральная, без ограничения по возрасту и количеству. Любимица семьи.

Достоинства: приятная, отбеливает, подходит для чувствительных зубов
Недостатки: цена высоковата
Бывает ли зубная паста, после покупки которой все члены семьи с энтузиазмом кидаются чистить зубы? Оказывается, да. И эта паста - R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов".

R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

Упаковка с надписью на русском и английском языках.

Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

Полная информация от производителя как на картонной коробке, так и на самом тюбике пасты.

R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

В тюбике 94 гр., такой вот "не круглый" вес :)
Сам тюбик мягкий, можно выдавить всё до последней капельки.

R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

Оформление в бело-голубых тонах, приятное глазу. Здесь же - основные обещания производителя: отбеливание на 1,5 тона, снижение чувствительности зубов, минерализация и свежесть дыхания.

И обещания действительно выполняются! Чувствительность снижена, зубки стали чуть белее. Не знаю, на 1.5 тона или нет, но немного заметно. Насчёт минерализации ничего не скажу, я её не почувствовала. Гораздо лучше насыщает минералами специальный гель от этого же производителя - реминерализующий (мой отзыв). А если его использовать с этой пастой, то в тандеме эффект возрастёт в разы.

R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

Сама паста белая с вкраплением множества мелких голубых крапинок. Они не жёсткие, шлифующего эффекта я не заметила.

На вкус - мятно-камфорно-валерьяновая(?), слегка как бы жирная. Аромат мяты преобладает. Или это мелисса? Вкус во рту долго не держится. Но никто кроме меня ни валерьянки, не камфоры не заметил. Домашние чистят зубы только этой пастой, разве не показатель качества?

Производитель пишет, что "паста не содержит фторидов, пирофосфатов, парабенов, лаурилсульфата натрия, пероксидов и агрессивных абразивов".

R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов

Цена высоковата, но паста очень приятная, на пробу - рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почти натуральная, без ограничения по возрасту и количеству. Любимица семьи.

Орлик
я такую не встречала, интересно, если увижу, то куплю
volgomay
не пожалеете, качественная паста
polinomm
читала о ней, но после вашего отзыва прихожу к выводу, что мне она тоже нужна