Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - Имитация "Ромашки"

Достоинства: недорогие, нормально выглядят
Недостатки: блеклая имитация вкуса "Ромашки"
Совсем недавно покупала очень вкусные конфеты "Ромашка" от АВК, которые действительно были на вкус, как классическая "Ромашка". А сегодня таких в магазине не встретила, поэтому взяла "Слобожанскую ромашку", И очень сильно разочаровалась.

К внешнему виду претензий нет, без особой фантазии, как в случае с "Ромашкой" АВК, но глянуть приятно, цветочки в наличии, как полагается.

Конфеты Бисквит-Шоколад Слобожанская ромашка фото

Сама конфетка тоже самой обычной формы, покрыта шоколадной глазурью. И, казалось бы, ничто, кроме слова "слобожанская" перед словом "ромашка", не предвещало подвоха. А ведь слышала же когда-то в какой-то передаче о конфетах, что если название хоть немного изменено, то не надейтесь найти внутри старую привычную "Ромашку" или там "Белочку", ну, какую-то из тех конфет, которые в нашем детстве делались по одной технологии и были безоговорочно вкусными.

Конфеты Бисквит-Шоколад Слобожанская ромашка фото

Внутри эта "Ромашка" уже даже по цвету значительно отличалась от привычной - начинка более светлая. Вкус как бы имитирует "Ромашку", но очень блекло, определенно не дотягивая до оригинала. Нет и того особого запаха. Вообще по ассоциациям, как поддельные духи - сначала практически не отличимо, но по мере раскрытия выкрывается подвох.

Конфеты Бисквит-Шоколад Слобожанская ромашка фото

Вывод: если вам нужны просто недорогие прилично выглядящие конфеты, можете взять, но если хотите конкретно "Ромашку", то запомните, что это ни разу не она.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Имитация "Ромашки"

Kotya92
Хорошая конфета,для создания зубных протезов)
Sarfina
точно)
SVEN
Начинка ужасная(((
anika79
Так испохабили (производители) мои любимые конфеты!
Sarfina
играют на известном названии(
Кларкия
Я только рошеновскую покупаю.
Cholito
Люблю Ромашку, эти не пробовала(
спасибо за отзыв
Татуня Манюня
я разочаровалась в этих конфетах(