Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - Имитация "Ромашки"
Достоинства: недорогие, нормально выглядят
Недостатки: блеклая имитация вкуса "Ромашки"
Совсем недавно покупала очень вкусные конфеты "Ромашка" от АВК, которые действительно были на вкус, как классическая "Ромашка". А сегодня таких в магазине не встретила, поэтому взяла "Слобожанскую ромашку", И очень сильно разочаровалась.
К внешнему виду претензий нет, без особой фантазии, как в случае с "Ромашкой" АВК, но глянуть приятно, цветочки в наличии, как полагается.
Сама конфетка тоже самой обычной формы, покрыта шоколадной глазурью. И, казалось бы, ничто, кроме слова "слобожанская" перед словом "ромашка", не предвещало подвоха. А ведь слышала же когда-то в какой-то передаче о конфетах, что если название хоть немного изменено, то не надейтесь найти внутри старую привычную "Ромашку" или там "Белочку", ну, какую-то из тех конфет, которые в нашем детстве делались по одной технологии и были безоговорочно вкусными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Имитация "Ромашки" |