Отзыв: Книжка-раскладушка "Принцесса и единорог" - издательство Arte Nuevo - дочке очень нравится!
Достоинства: нравится дочке
Недостатки: часть стразов не приклеивались-брак клеевой основы,а запасных нет
Дочке сейчас исполнилось 6 лет, но ещё когда было 5; я купила эту замечательную книгу-игру и она с ней справлялась . Она давно любит аппликации, как простые, так и объёмные, я много их описывала. И вот она взрослеет и следующим этапом мы заинтересовались аппликациями с разными вставками и материалами, сначала был этот набор для детского творчества Апплика "Аппликация из разноцветных бумажных шариков" и подобные например набор паеток Five Stars Stationery в них используется клей ПВА, а теперь купили с "камушками"(стразиками) на клеевой основе-уже готовой .
На "волне" этого интереса и была куплена данная книга, серии "Сказочные самоцветы ". Да именно так странно, почему-то называется- книга-раскладушка и даже указан автор-Усачева Н. А. Хотя это свёрнутый картонный блок, где 2 шаблонных картинки и набор стразиков на прозрачной клеевой основе.
Этих книг целая серия.
Но мы пока смогли купить только одну, брали в Ашане, теперь увы их там в наличии нет.
Отклеивать малюсенькие стазики очень сложно и неудобно. Но! У нас из наборов алмазной 3Д вышивки есть специальный пинцет.
Вот если где-то ногтем, где-то пальцами, а где-то этим пинцетом, то дочка отлично справляется! Конечно не за один "присест" за несколько вечеров с картинкой, под присмотром. Выходит так :
-нравится дочке
-красивенько
Из минусов :
часть стразов не приклеивались-брак клеевой основы, а запасных нет !!
Вывод не идеально, но хорошо)
Этих книг целая серия.
-нравится дочке
-красивенько
Из минусов :
часть стразов не приклеивались-брак клеевой основы, а запасных нет !!
Вывод не идеально, но хорошо)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | дочке очень нравится! |