Отзыв: Палитра для макияжа Yves Rocher - Чемоданчик мечты

Достоинства: хороший выбор оттенков, простое нанесение,легко снимается, с базой они супер
Недостатки: плохая стойкость, мало аппликаторов, нет зеркальца
Мечтала ли я о палетке? Естественно! Нужна ли мне была двухэтажная палетка? Сомневаюсь. Купила ли я её при первой возможности? Конечно, как тут можно устоять.
Сегодня я наконец-то расскажу о своей первой и единственной палетке(на момент написания отзыва): два этажа с тенями, блесками для губ и румянами. В других отзывах я видела по три этажа косметики в подобных чемоданчиках, и очень рада, что отделалась лишь двумя.
Начнем с внешнего вида:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Размер 15 см.*11.5 см. Отличный вариант для поездок, кстати)
Внешним видом я довольна, на полочке смотрится красиво.
Идем дальше:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Первый этаж - это палитра теней, состоящая из 15 оттенков, почти на любой вкус. На крышке есть два варианта макияжа, которые можно сотворить с помощью этой палитры: Look de joir и look de nuit, оба очень приятные.

Палитра для макияжа Yves Rocher

На тенях защитная пластмассовая крышечка, очень полезная вещь. Снимаем ее, и можем рассмотреть оттенки получше. Они все мерцающие, гамма неплохая, но об этом чуть позже.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Все оттенки пока что на руке (пробовала сразу после приобретения).

Палитра для макияжа Yves Rocher

С помощью тканевого язычка вытягиваем нижний слот с блесками и румянами. Здесь также защитная крышечка. Всего 7 замечательных и разноцветных блесков и два оттенка румян.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Блески очень разнообразные, тоже все с шиммером. Румяна двух оттенков, светлее и темнее, ими почти не пользовалась, есть любимые от Лореаля. В нижнем слоте отделение для кисточек:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Кисточка для румян мне понравилась, не жесткая и удобная. Кисть-аппликатор для блесков тоже очень удобная, а вот аппликатор для теней лишь один, а оттенков 15. Им я ни разу не пользовалась, сразу взяла свой набор аппликаторов.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Вот все блески пока что только на руке. Идем дальше.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Вся информация на нижней части палетки, как оказалось, срок годности до марта 17 года, так что сейчас я начала активнее ей пользоваться, выбрасывать жалко, хоть и купила по акции. Указан вес всех составляющих и состав.
А вот те самые язычки, за которые так удобно открывать:

Палитра для макияжа Yves Rocher

С внешним видом все понятно, перейдем к использованию. После покупки оказалось, что я не так уж и сильно люблю тени, мне больше нравятся просто стрелочки, но пользоваться пришлось. Спустя почти год вот как выглядела палитра:

Палитра для макияжа Yves Rocher

На защитной крышечке я храню все аппликаторы.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Тени расходовались очень экономично.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Блески расходуются очень быстро. Румяна почти не тронуты, жаль, что их нельзя кому-нибудь подарить)))

А теперь носибельность и внешний вид.
Для начала коллажик с макияжами, полностью сделанными с помощью палетки. Я далеко не мастер, не судите слишком строго:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Как оказалось, с помощью других хороших кистей, этими тенями можно неплохо рисовать стрелочки, тени отлично друг с другом сочетаются и легко смешиваются.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Изначально цвет казался просто жутким, зеленый ведьминский оттенок, но если смешать его с этим графитовым оттенком, который стал моим любимым, получается вполне приличный цвет для вечерних выходов в свет. Сама так не хожу, для меня ярковато. Если растушевать, то будет хорошо. Но на момент написания отзыва, это было не модно))

Палитра для макияжа Yves Rocher фото

Цвет хорошо лег, эти тени во время нанесения не осыпаются. Другие оттенки могут(

Такой вариант мне нравится больше всего:

Палитра для макияжа Yves Rocher

На левом нижнем фото видно, что тени во время нанесения осыпались немного.
Больше всего мне нравится этот более-менее плавный переход одного цвета в другой.

Еще один вариант. Тени фиолето-розовые в сочетании с темными уголками, использовала также карандаш от Ив Роше. Блеск из палетки:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Нанесение приятное, но приходится много-много раз опускать аппликатор в тени, они очень светлые. Для лучшего эффекта не хватает базы под тени, ну или уж влажным аппликатором их наносить. Я так когда-то делала с золотыми тенями.

Палитра для макияжа Yves Rocher

И еще фото с фиолетовыми тенями. На мой взгляд, они самые неброские и спокойные.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Всегда очень важна стойкость, здесь вот большой минус. Без базы, через 5 часов (не на вечеринке, без лишнего воздействия):

Вот серые тени в один легкий слой:

Палитра для макияжа Yves Rocher

После пары часов ношения, тени начинают забиваться в складочки, и откровенно меркнут. Выглядит это на самом деле нормально, но хотелось бы большей стойкости. А уж задевать их пальцами, или переодеваться будучи накрашенной точно не советую.
Еще старые фоточки, которые я нашла. Больше всего меня пугают эти ядерные зеленые фото, не представляю, куда и с чем их можно накрасить.

На фото не все оттенки, лишь самые основные. Там еще есть несколько совсем светлых, мне они не идут и не нравятся, но их можно смешивать с другими.

Поговорим о блесках, и вот еще фото:

Палитра для макияжа Yves Rocher

Ими я осталась довольна, цвета очень разнообразные, есть яркие (как на фото выше), совсем нюдовые, один коричневый блеск, и нежно-розовые.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Блески удобно наносить кисточкой, можно также смешивать и создавать свои оттенки.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Держатся они недолго, особенно если как я всё время разговаривать и что-то объяснять, пару часов в лучшем случае.

Палитра для макияжа Yves Rocher

Как и все блески, очень липкие и к ним постоянно прилипают волосы, именно поэтому я перешла на матовые помады. Эти блески использую дома и когда я с высокой прической. Кроме того, эти блески скатываются, поэтому наносить надо аккуратно и не слишком много.
Как я уже говорила, румянами я пользовалась пару раз, они неплохо ложатся, долго не держатся, но цвета хороши для светлой кожи.
Что касается снятия всей этой косметики, то все элементарно и просто. Жидкость для снятия макияжа, мицеллярная вода, всё отлично снимается с помощью одного-двух спонжиков, так как косметика эта весьма нестойкая.

Редактирую отзыв, и сообщаю, что теперь я просто в восторге от теней, так как я прикупила базу и теперь оттенки стали просто шикарными) Почитайте отзыв и вы поймете, что палетка и правда неплохая)

Вроде все рассказала, надо подвести итог.
- Цена довольно высокая, когда я покупала была порядка 1500, я купила за 800, сейчас цены еще поднялись (но палеток дешевле я все же не видела нигде)
- Хороший выбор оттенков и теней и блесков
- Нанесение простое, тени сочетаются друг с другом, можно смешивать и создавать отличные макияжи
- Легко снимается любой жидкостью для снятия макияжа
- Стойкость весьма слабая
- Маловато аппликаторов и нет зеркальца (вроде не проблема, но их наличие порадовало бы)

В общем и целом, для меня плюсов больше чем минусов и я рекомендую эту палетку. Для меня это не вариант на каждый день, а возможность поэкспериментировать и поупражняться в нанесении косметики, посмотреть, что мне идет, а что нет.
Приятных вам покупок и будьте красивы*)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чемоданчик мечты

Svettik19
Отличный обзор!
Sheikina
Спасибо, приятно! Надеюсь,что было полезно)
AnnaBananna
Хороший обзор! Шикарный макияж!
Sheikina
приятно читать комплименты, значит, не зря старалась)
tina2105
Отличный наборчик!
Sheikina
Спасибо) а уж когда по акции - так вообще супер, столько всего можно на себе посмотреть))
LevinaMasha
Мечта почти каждой девушки
Sheikina
согласна) при виде любых палеток сердечко колотится, стоили они б еще подешевле))
antennushka
С вашими внешними данными можно вообще не красится. Красотка!
Sheikina
Ух ты, спасибо большое))) такого мне еще не говорили))
OlgaKK81
Супер набор, я люблю такие тени без чрезмерного блеска. И удобная упаковка.
Sheikina
упаковка супер, места мало занимает, можно с собой взять) тени приятные, не супер конечно))
Aliot
Помады хороши, а тени так себе…
Sheikina
блески и правда лучше чем тени, но придется пользоваться, для тренировки дома самое то, и мужу приятно, что жена дома при параде)))0
marusya1988
Блеск хорошенький, пусть и держится мало. А вообще, я такие наборы-громилы не очень люблю, мне быстро надоедают))
Sheikina
я теперь тоже поняла, что для меня это перебор, кто ж знал, что я тени разлюблю)))
LeraPv95
Блески очень красивые))
Sheikina
согласна)) и надоесть не успеют))
EvaRich
Тоже засматривалась на эту палетку от Ив Роше. Хочу добавить, что вы делаете хороший макияж - хоть прям щас на обложку модного издания)))))
Sheikina
спасибо огромное, очень приятно))) Так может Вам акции дождаться, и вперед))
Katrin-V
Наборы подобные люблю, но для меня конкретно этот явно не мечта. Не знаю, что-то меня в нем отталкивает.
Sheikina
он далеко не самый хороший и интересный из всех, что я видела, это точно) но он дешевле многих был и этим то и привлек)
EvaRich
Может быть возьму, дождусь акции, буду вдохновляться вашими фото)))Хотя сейчас и отпала потребность красится, но ведь женщина всегда остается женщиной)
Sheikina
Это точно)) это у нас в крови)) спасибо Вам большое))
olena37
уж ты! действительно чемоданчик мечты! а у вас очень красивые глаза…
Sheikina
спасибо огромное, очень приятно) не зря старалась)
Милулу
Какое богатство) огромный простор для экспериментов)
Sheikina
это точно))) а кто ж не любит эксперименты)))
Lessyss
Прикольный чемоданчик)) столько всего…)
Sheikina
да уж, всего тут много))) сейчас использую активней, так как с базой под тени все супер)
Lubovka-103
Люблю всякие палеточки! Хочется всего и побольше! Жаль качество иногда страдает в таких наборах=(
Шикарный макияж! Вы просто красавица!
Спасибо за подробный отзыв и фотографии!
Sheikina
спасибо Вам за такой комментарий) сейчас я наловчилась поаккуратнее краситься))
нина кожемякина
у меня большая палетка, но качество ее оставляет желать лучшего…
Sheikina
это был последний раз,когда я заказала тени ив роше. слава богу сейчас я краситься умею)))