Отзыв: Палитра для макияжа Yves Rocher - Чемоданчик мечты
Достоинства: хороший выбор оттенков, простое нанесение,легко снимается, с базой они супер
Недостатки: плохая стойкость, мало аппликаторов, нет зеркальца
Мечтала ли я о палетке? Естественно! Нужна ли мне была двухэтажная палетка? Сомневаюсь. Купила ли я её при первой возможности? Конечно, как тут можно устоять.
Сегодня я наконец-то расскажу о своей первой и единственной палетке(на момент написания отзыва): два этажа с тенями, блесками для губ и румянами. В других отзывах я видела по три этажа косметики в подобных чемоданчиках, и очень рада, что отделалась лишь двумя.
Начнем с внешнего вида:
Внешним видом я довольна, на полочке смотрится красиво.
Идем дальше:
А вот те самые язычки, за которые так удобно открывать:
А теперь носибельность и внешний вид.
Для начала коллажик с макияжами, полностью сделанными с помощью палетки. Я далеко не мастер, не судите слишком строго:
Такой вариант мне нравится больше всего:
Больше всего мне нравится этот более-менее плавный переход одного цвета в другой.
Еще один вариант. Тени фиолето-розовые в сочетании с темными уголками, использовала также карандаш от Ив Роше. Блеск из палетки:
Вот серые тени в один легкий слой:
Еще старые фоточки, которые я нашла. Больше всего меня пугают эти ядерные зеленые фото, не представляю, куда и с чем их можно накрасить.
На фото не все оттенки, лишь самые основные. Там еще есть несколько совсем светлых, мне они не идут и не нравятся, но их можно смешивать с другими.
Поговорим о блесках, и вот еще фото:
Как я уже говорила, румянами я пользовалась пару раз, они неплохо ложатся, долго не держатся, но цвета хороши для светлой кожи.
Что касается снятия всей этой косметики, то все элементарно и просто. Жидкость для снятия макияжа, мицеллярная вода, всё отлично снимается с помощью одного-двух спонжиков, так как косметика эта весьма нестойкая.
Редактирую отзыв, и сообщаю, что теперь я просто в восторге от теней, так как я прикупила базу и теперь оттенки стали просто шикарными) Почитайте отзыв и вы поймете, что палетка и правда неплохая)
Вроде все рассказала, надо подвести итог.
- Цена довольно высокая, когда я покупала была порядка 1500, я купила за 800, сейчас цены еще поднялись (но палеток дешевле я все же не видела нигде)
- Хороший выбор оттенков и теней и блесков
- Нанесение простое, тени сочетаются друг с другом, можно смешивать и создавать отличные макияжи
- Легко снимается любой жидкостью для снятия макияжа
- Стойкость весьма слабая
- Маловато аппликаторов и нет зеркальца (вроде не проблема, но их наличие порадовало бы)
В общем и целом, для меня плюсов больше чем минусов и я рекомендую эту палетку. Для меня это не вариант на каждый день, а возможность поэкспериментировать и поупражняться в нанесении косметики, посмотреть, что мне идет, а что нет.
Приятных вам покупок и будьте красивы*)
Начнем с внешнего вида:
Внешним видом я довольна, на полочке смотрится красиво.
Идем дальше:
А вот те самые язычки, за которые так удобно открывать:
А теперь носибельность и внешний вид.
Такой вариант мне нравится больше всего:
Вот серые тени в один легкий слой:
Поговорим о блесках, и вот еще фото:
Вроде все рассказала, надо подвести итог.
- Хороший выбор оттенков и теней и блесков
- Легко снимается любой жидкостью для снятия макияжа
- Стойкость весьма слабая
Приятных вам покупок и будьте красивы*)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чемоданчик мечты |
Шикарный макияж! Вы просто красавица!
Спасибо за подробный отзыв и фотографии!