Отзыв: Основа под тени для век Avon - И тени вернулись в мой макияж! Восторг*)
Достоинства: - низкая цена - легкое нанесение- экономичность- любые тени становятся яркими - тени долго держатся - тени выглядят идеально
Недостатки: их просто нет
Сегодня я делюсь с читателями своей радостью, своей находкой и новым маст-хэвом моей косметички! База для теней от Эйвон просто находка, и я наделала кучу фото, чтобы это доказать!
Судя по отзывам, многие разделяют мое мнение, и я очень благодарна этим людям, ведь это из-за них в мой макияж вернулись тени))К сожалению, я увидела и негативные отзывы, не подкрепленные никакими фотографиями, поэтому в моем вы увидите кучу фото "до и после".
Уже довольно давно я начала подозревать, что это не тени у меня плохие, а способ нанесения неправильный. Тогда я решила попробовать прикупить базу для теней, и одной из самых доступных оказалась Эйвонская база. Мне она досталась за 179 рублей, при этом базы других производителей в разы дороже, а эффект один и тот же)
База пришла в коробочке и в стеклянной баночке:
Оттенок только один - светлый беж.
Объем довольно небольшой, но расходуется она экономно, да и стоит недорого.
Перейдем к самому главному)
Первая сложность, с которой можно столкнуться - это нанесение, ведь в комплекте ничего нет. Многие наносят пальцами, но ведь придется лезть в баночку, средство будет под ногтями, и расход будет больше. Это не для меня) Я приспособила под это кисточку:
Так база выглядит на веке:
Я не стараюсь разгладить базу и нанести ее идеально, тени в любом случае лягут отлично. Единственное, что я делаю, убираю лишнее ватной палочкой, сразу же, до высыхания, чтобы потом не было сложностей.
Я жду чуть-чуть, пока база высыхает и потом наношу тени привычным способом.
Эксперименты я начала с палетки теней от Ив Роше, я писала уже про свой чемоданчик мечты, о нем можно прочитать здесь
Кроме того, там можно посмотреть больше примеров без базы.
Начала я с нежного коричневого оттенка, который и сам по себе неплохой, но не отличается стойкостью и немного просвечивает:
Я добавила немного черного под стрелочки, и осталась довольна первым экспериментом.
Это еще один оттенок из палитры Ив Роше, которым я не пользовалась по понятным причинам. Это нечто бледное, придающее слабый оттенок, сыпется на ресницы и скулы, не держится и пары часов.
НО! как оказалось, это шикарный золотистый оттенок, который так мне полюбился)
Что мне нравится, так это то, что смешивать тени по-прежнему можно. Я всегда стараюсь сделать типа "смоки-айз")) светлый в уголок, темный под стрелочку и над ней) в общем, второй эксперимент порадовал меня еще больше)
А теперь посмотрите на то, как они выглядят! Для меня это было шоком, настоящий яркий серый цвет! Тени можно не выбрасывать, а использовать)
На пятый день я вернулась к Ив Роше и тем оттенкам, которыми я ни разу не пользовалась из-за их ужасной пигментации, которой просто не было. Что есть тени на глазах, что их нет. Результат можно увидеть ниже:
А вот еще один оттенок, скучный без базы и невыразительный. И он мне очень нравится теперь)
Я дополнила их золотистыми тенями от Ив Роше и стрелками и это любимый мой макияж на лето)
И для себя и для вас я провела последнюю пробу со всеми моими тенями)
Это все оттенки Ив Роше, без базы и с ней. Думаю, и так понятно)
Я долго собирала фото, присматривалась и постепенно влюблялась в эту базу. Теперь ни один мой макияж не обойдется без нее. Благодаря покупке за 200 рублей в мой макияж вернулись тени, а все те, на которых я давно поставила крест, оказались шикарными) Теперь я снова присматриваюсь к палеткам с тенями и планирую заказать еще одну базу на будущее.
Перечислим еще раз плюсы?)
- низкая цена
- легкое нанесение
- экономичность
- любые тени становятся яркими
- тени долго держатся (у меня до самого вечера и переживали длинную фотосессию)
- тени выглядят идеально, не скатываются, покрытие гладкое
Я не нашла минусов!
Я очень и очень рекомендую читательницам присмотреться к этой базе)
Надеюсь, что была полезна*)
На момент 2019 года уже пользуюсь другой базой))
База пришла в коробочке и в стеклянной баночке:
Оттенок только один - светлый беж.
Объем довольно небольшой, но расходуется она экономно, да и стоит недорого.
Перейдем к самому главному)
Так база выглядит на веке:
Я жду чуть-чуть, пока база высыхает и потом наношу тени привычным способом.
Кроме того, там можно посмотреть больше примеров без базы.
НО! как оказалось, это шикарный золотистый оттенок, который так мне полюбился)
И для себя и для вас я провела последнюю пробу со всеми моими тенями)
Это все оттенки Ив Роше, без базы и с ней. Думаю, и так понятно)
Перечислим еще раз плюсы?)
- низкая цена
- легкое нанесение
- экономичность
- любые тени становятся яркими
- тени долго держатся (у меня до самого вечера и переживали длинную фотосессию)
- тени выглядят идеально, не скатываются, покрытие гладкое
Я не нашла минусов!
Я очень и очень рекомендую читательницам присмотреться к этой базе)
Надеюсь, что была полезна*)
На момент 2019 года уже пользуюсь другой базой))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И тени вернулись в мой макияж! Восторг*) |