Отзыв: Жакет женский H&M - Не смогли удержаться от его покупки

Достоинства: Дизайн, хорошо смотрится в различной комплектации
Недостатки: Ткань подкладки не слишком хорошая
Здравствуйте дорогие друзья – однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посветить свой отзыв ещё одной недавней покупке, случившейся абсолютно спонтанно.
В тот же день, когда была совершена покупка запланированного жакета для дочки (жакет O'Stin) подыскивали ещё пару свежих блузок. Дочура забурилась в глубину торгового зала, а вышла уже в этом жакете.

Жакет женский H&M фото

И так уж хорошо он "завязался" с белым топом и синими джинсами, что решили прикупить и этот жакетик тоже. Тем более цена на него снизилась наполовину: с 3000 рублей до 1500. А выглядит он эффектно, и не побоюсь этого слова достаточно дорого.

Жакет женский H&M фото

Размер дочке подошёл идеально, как говорится тютелька в тютельку.

Жакет женский H&M фото

У жакета внутри на этикетках имеется запасная пуговица, это хорошая опция, которая, кстати, не всегда встречается.

Жакет женский H&M фото

Шлица изначально пришита для сохранения формы изделия.

Жакет женский H&M фото

Карманы у жакета "фальшивые", да они и не нужны в этом изделии. В жакете такие карманы выполняют исключительно декоративную функцию.

Жакет женский H&M фото

Единственное замечание у меня по поводу подкладочной ткани: уж такая она тонюсенькая, что даже внутреннюю ткань можно рассмотреть без всяких усилий. Впрочем, сейчас многие марки экономят на этой составляющей иначе цена изделия будет выше.
В целом я покупкой довольна, потому рекомендую заглядывать в этот магазин, особенно во время распродаж.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не смогли удержаться от его покупки

Musipusi
если подкладка тонюсенькая, боюсь будет разъезжаться в районе швов
Михална
я тоже немного волнуюсь, но надеюсь,что этого не случится
alvedm
Классный!!
mashunja10
Хороший.
Шоши
Классный!
olga-len
Очень классный, и цвет удачный, сочетаться будет со многим