Отзыв: Подогреватель детского питания Avent EXPRESS - Хорош возле кровати
Достоинства: Быстрота Простота
Недостатки: Цена
Решила наконец то продать данный прибор и в связи с этим напоследок написать отзыв о нем.
Данную штуковину пришлось приобрести так как ребенок кушал только с бутылочки, и если смесь можно подогревать в микроволновой печи, то со сцеженным молоком лучше этого не делать.
Ну и плюсом это то что очень удобно не надо бежать ночью на кухню чтобы разогреть, поставил возле кровати, ночью сквозь сон включил и разогрел. В дальнейшем я подогревала и смесь в нем конечно же.
Честно для меня загадка зачем там вообще регулировка, так как я всегда ставила на самую мощную и интуитивно отсчитывала время. Частенько конечно перегревалось по началу, но потом приноровилась. Что касаемо остальных предметов написанных в инструкции пригодных для разогрева, у меня так же имеются авентовские контейнеры, но они практически тонут и без спец крышки их оттуда просто невозможно достать. Не знаю конечно может у них для этого что то другое придумано. А так я и обычные бутылочки там разогревала, и тоже не плохо.

| Время использования | 6 мес |
| Стоимость | 1000 ₽ |