Отзыв: Крабовые палочки Санта Бремор "Французский краб" - Вкуснейшая вкуснятина

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: быстро съедаются
Я люблю крабовые палочки, но беру только охлажденные. Недавно мне попалась чудная вкуснятина-это крабовые палочки с сыром.

Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб фото

Это уже готовая закуска, мне кажется можно дополнить лишь легким гарниром и присыпать зеленью.

Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб фото

В упаковке восемь штучек, аккуратно уложены в пластиковый контейнер, кторорый очень удобно открывается в верхней части упаковки.

Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб фото

Вкус дивный, нежнейшая крабовая палочка и воздушный сыр, я даже когда фотографировала слюну глотала.

Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб фото

Вот, пошла сейчас и слопала еще одну.
Насчет различных ешек, что я хочу сказать. Ну ладно бы если есть постоянно свежайших крабов и крутить носом насчет консервантов и имитаций.

Прекрасный продукт, Санта Бремору спасибо!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснейшая вкуснятина

Другие отзывы о Крабовые палочки Санта Бремор "Французский краб"

lelikmur
Ну если свежих крабов взять не где))))) то иногда можно и побаловать себя вредненьким)))))
Виктория Ветрова
Не уверена, что это вредно. В свое время лопали американские окорочка и счастливы были, что еда есть на столе. А теперь ешки рассматриваем и носом крутим.))
lelikmur
Я вообще за продукты, которые выращены своими руками… Но к сожалению в наше время эти продукты не так просто найти…Везде одна химия(((( грустно, но факт
Виктория Ветрова
Ну почему сразу везде.))) А я вчера репку купила, устрою семье сказку.
lelikmur
ахахаха) Это круто!)))) Молодец!!!)))
imeda11
Очень вкусно))
navsegda
крабовые палочки не самый химический продукт - там сурими, меланж, соль и 3 молекулы красителя ))
okis1989
Они еще и с сыром -ммм
Margovip2
Люблю крабовые палочки, тем более я на диете сижу, а их можно кушать
gene4ka15
прям аж захотелось, давно уже не кушала…
KiraKira91
ого!!!! с сыром! интересно очень! хочу попробовать теперь
Nastya259
Сразу захотелось салатика.