Отзыв: Чай Hyleys английский аристократический - Не вкусный

Достоинства: Упаковка
Недостатки: вкус и аромат
Отблагодарили меня английским аристократическим чаем HYLEYS на работе люди за мою помощь в расчётах EXCEL.

Чай Хейлис

Чай находится в металлической упаковке и специальном пакете, которые призваны сохранять все полезные и ароматические свойства чая в течение долгого времени.

Чай Хейлис

Вкус этого не чёрного, а «коричневого» чая не идёт ни в какое сравнение, с, например, более дешёвым чаем TESS и тем более HYLEYS с бергамотом. Вкус похож на дешёвые совдеповские псевдоиндийские чаи.

Чай Хейлис

Представляю, если бы мне достался чай в обычной упаковке! Запаха от этого чая я не услышал никакого, а от чая НЕБЕСНАЯ ПАГОДА Сакура заполняет всю комнату. Много разных чаёв перепробовал, но этот не впечатлил и рекомендовать его не буду.

Чай Хейлис

Чай очень мелколистый, много «пыли дорог» и частиц маленького размера.

Чай Хейлис

Упаковка для презента классная и на ней выдавлены фирменные знаки торговой марки.

Чай Хейлис

Жаль, что не могу передать на словах описание вкусовых свойств этого чая, просто для меня он не зацепил.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вкусный

DmitriyVK
А мне этот чай нравится, с удовольствием по утрам чаепивается.
Viktorres
Надеюсь, что это только мне такая партия досталась, но уже мнение испорчено.
Шпетная
Что-то знакомое припоминаю, глядя на упаковку. Может быть мне тоже дарили его когда- то, но вкуса не припомню, видимо, просто не впечатлил, да и ожидать чего-то необычного или сверхкачественного от чая в подарочных упаковках не приходится, я это давно поняла. Но Вы скорее всего нарвались на подделку.
Скорее всего.
untersuchen
у этой ТМ есть как вкусные, так и невкусные чаи, к сожалению)
Я с бергамотом люблю.
untersuchen
и я)
Хиппа
Хорошо, хоть, не сам тратился…
Viktorres
Этот фактор помогает смотреть на эту проблему намного проще.
nezabudkaru
а я люблю этот чай
Viktorres
Может, мне браковка попалась. Мне другие Хэйлисы нравятся.