Отзыв: Косметичка Clarins - Красивая, но неприятная на ощупь и совсем не практичная
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Размер, материал
Эта косметичка досталась мне вместе с тремя средствами от Кларанс. В ней были хороший гель для умывания, эффективный лосьон и крем для сияния кожи.
Сама косметичка большая, эффектная, золотистая. Выглядит хорошо и сшита очень качественно, ни единой торчащей ниточки и прекрасно обработанные швы.
Очень подкупает внимание к деталям - ползунок молнии выполнен в виде симпатичного толстенького золотого листочка. Да и сама молния очень надежная, закрывается и открывается легко.
Внутри подкладка очень прочная, сделана на совесть. Но вот цвет, конечно, очень маркий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая, но неприятная на ощупь и совсем не практичная |