Отзыв: Книга "Есть, молиться, любить" - Элизабет Гилберт - помогла мне осуществить свою мечту

Достоинства: лёгкий литературный слог, заряжает позитивом, книга автобиографична, о путешествиях и поиске себя
Доброго всем дня, я люблю читать литературные произведения, которые основаны на реальных событиях.
Книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" я на книжной полке в магазине заметила сразу. Меня привлекло простое и лаконичное оформление. Книга была в мягком переплете и довольна большого объема.

Ещё меня подкупило то, что история, описанная в книге автобиографична, ведь автор писала о себе и своих переживаниях.
Книга поделена на три части, каждая из них посвящена одной стране, которую героиня посетила в надежде найти ответы на накопившиеся вопросы. Это не очерк о достопримечательностях. Она о поиске себя и своего места в этой жизни.
Именно поэтому книга получилась намного живее и проникновенные фильма, который был снять позже. Ведь фильм не передал того внутреннего надлома, который случился с главной героиней во время развода.
Конечно та часть книги, которая была посвящена итальянским приключениям мне была интересна больше остальных, ведь я мечтала побывать в этой прекрасной стране.
Кроме того я надышаться не могла этой книгой, а душевную боль героини переживала как свою собственную.
Эта книга стала первым шагом на пути осуществления моей поездки в прекрасную страну Италию. Уже за это я благодарна автору бесконечно.
Поэтому конечно же рекомендую её к прочтению.
Время использования 2012
Общее впечатление помогла мне осуществить свою мечту

Bsvbsvbsvetka
Забавно, как раз сейчас ее слушаю в оригинале, читает автор. Я в восторге. Позже тоже напишу отзыв.
viola8
ну надо же, какое совпадение
Bsvbsvbsvetka
Тоже очень понравилось, как автор оптсывает Италию и итальянцев. Прям на 100% согласна с ней.
viola8
да, я влюбилась в эту страну после этой книги ещё больше
Я -Алена
Читала с удовольствием, уже после поездки в Италию.
viola8
тогда вам было с чем сравнить
veefalit
У меня те же мысли, коплю на Италию, книга заставила двигаться вперед к мечте