Отзыв: База отдыха "Лесная сказка" (Россия, Белгородская область) - СССР жив!
Достоинства: Близко к природе. Есть бассейн и лыжня.
Недостатки: Дискомфортные обстановка и обслуживание.
Даже и не знаю, как описывать свой отдых в ОЗК "Лесная сказка" рядом с городом Губкин Белгородской области. Нашёл! Одной фразой - Если вам комфорт не приоритетен, вполне подойдёт отдых в данном учреждении.
Находится база на расстоянии от карьеров в лесной полосе. И это хорошо. Хоть лес и искусственный.
Перед главным входом находится большая охраняемая автостоянка. Идти от неё до корпусов довольно далеко. Поэтому с грузом уже не комфортно. Нахождение автомобилей на территории базы запрещено, но почему-то авто стоят кое-где. Кому-то значит можно.
Встречает вас вот это
Про столовую - что-то цены они подняли слишком. Обед, завтрак и ещё один обед мне обошлись в 700 руб. Но самое интересное - это меню
Ну и номера. Взял я с приятелем Люкс. За 1815 руб.
Номер тесный. И при такой тесноте в коридорчике стоит вот такая бандура
И всё-таки, я, скорей всего, порекомендовал-бы отдых в "Лесной сказе", так как в регионе ничего подобного нет. А жаль.
Встречает вас вот это
Ну и номера. Взял я с приятелем Люкс. За 1815 руб.
Номер тесный. И при такой тесноте в коридорчике стоит вот такая бандура
Год посещения | 2016 |