Отзыв: База отдыха "Лесная сказка" (Россия, Белгородская область) - СССР жив!

Достоинства: Близко к природе. Есть бассейн и лыжня.
Недостатки: Дискомфортные обстановка и обслуживание.
Даже и не знаю, как описывать свой отдых в ОЗК "Лесная сказка" рядом с городом Губкин Белгородской области. Нашёл! Одной фразой - Если вам комфорт не приоритетен, вполне подойдёт отдых в данном учреждении.
Находится база на расстоянии от карьеров в лесной полосе. И это хорошо. Хоть лес и искусственный.

Перед главным входом находится большая охраняемая автостоянка. Идти от неё до корпусов довольно далеко. Поэтому с грузом уже не комфортно. Нахождение автомобилей на территории базы запрещено, но почему-то авто стоят кое-где. Кому-то значит можно.
Встречает вас вот это

Лесная сказка

Вроде Нептун. Сразу вопрос - он здесь при чём? Хотя есть неплохой бассейн с сауной.

Лесная сказка

Есть лыжня и прокат лыж. Снег в Белгородской области сошёл, но здесь его было очень много и для лыжни хватает.

Лесная сказка

Территория базы довольно большая. Есть что-то вроде стадиона, теннисные корты, закрытый бассейн с сауной.

База отдыха Лесная сказка (Губкин, Белгородская область) фото

Это вход в столовую и актовый зал.
Про столовую - что-то цены они подняли слишком. Обед, завтрак и ещё один обед мне обошлись в 700 руб. Но самое интересное - это меню

Лесная сказка

Тем, кто не жил в СССР, меня трудно понять. Но меню навеяло очень сильную ностальгию. Не хочу сказать, что приятную.
Ну и номера. Взял я с приятелем Люкс. За 1815 руб.

Лесная сказка

По коридорам со свежим ремонтом через изощренные двери, которые нормально не хотели закрываться и открываться, зашёл в номер. И на меня опять напал СССР!

Лесная сказка

Отопление горело так, будто на улице -30. Хотя было +4. Пришлось открывать окно на ночь, что всё-таки приносило дискомфорт, но хотя бы не было так жарко.

Туалет

База отдыха Лесная сказка (Губкин, Белгородская область) фото

Туалет в духе минимализма. Полотенец всего два. И это при такой -то цене за номер? Говорить о чистоте как-то сложно, так как сама отделка всего номера отталкивает своей убогостью. Можете судить об этом по плитке в туалете.
Номер тесный. И при такой тесноте в коридорчике стоит вот такая бандура

Лесная сказка

Конечно же холодильник нужен, но из-за него некуда верхнюю одежду положить. После лыжной прогулки это очень актуально.
И всё-таки, я, скорей всего, порекомендовал-бы отдых в "Лесной сказе", так как в регионе ничего подобного нет. А жаль.
Год посещения 2016
Общее впечатление СССР жив!

ylchonok777
А смотрится неплохо!
Goldscorpic
Ремонт сделали. Внешне пристойно. Но для меня главное унутреннее содержание.
Добрая весна
У нас в местном санатории похожее меню, годами не меняется)
Irisana
Ну по сравнению с советским временем - очень даже неплохо).
Бартимеус
СССР жил, СССР жив, СССР будет, типо, жить! :)))
BARMALEJKA
меню, наверное- потому что повар там уже в 5-м поколении от отца к сыну, и рецепты так же передаются ))) щи, салат с капустой, чай…у него наверное и дома такое же меню ))
Viktorres
Нептун красивый.
Gorojanin
Похоже, "Лесная сказка" до сих пор живет в прошлом столетии.
Lug
На то она и Лесная сказка!
logoped29
Путешествие в СССР))
noya-2008
Вы не знаете, там зимой есть где покататься на "ватрушке" с горки?
Imguli
Есть )) я уже покаталась , 3 перелома ноги ))
Markiza11
Почти 30 лет назад работала там. И как то не интересовалась что там и как. С 90-х живу в Питере. Но посмотрев на фото. Реально ничего не изменилось. И реально просто возвращение в прошлое. Чувствуешь себя из будущего. Жаль,что не езжу в Белгородскую обл. Комфорта и в то время не было. Так что ничего не поменялось. кроме Нептуна которого в то время не было.
Хитрыйлис001
Подскажите пожалуйста, какой мобильный оператор хорошо ловит на территории базы отдыха?