Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - Обновленный театр
Достоинства: Интересный репертуар. Удобное расположение.
Недостатки: Билеты на некоторые спектакли очень дорогие
Театр имени Ермоловой, думаю, всегда был одним из самых посещаемых гостями столицы.
В свой последний визит сюда я убедилась, что с приходом нового художественного руководителя не только существенно изменились репертуар и ценовая политика, но обновился и сам театр.
В современном театре, как во всех сферах культуры, без современных технологий не обойтись. Спектакль "РевИзор", на который я сходила в этот раз, также можно назвать примером синтеза разных видов искусства и мультимедиа.
На первом этаже буфет располагается прямо напротив гардероба.
"Солнце наше", - так обращаются к Марии Ермоловой в приветственном адресе её коллеги.
Конечно удобнее сидеть на креслах со спинками. Но когда продолжительность спектакля позволяет, то можно и на приставном месте посидеть.
Когда выходишь после спектакля, здание театра в вечернем освещении смотрится торжественно и нарядно.
На первом этаже буфет располагается прямо напротив гардероба.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверская |
Дом № | 5/6 |
Общее впечатление | Обновленный театр |
отзыв ваш меня еще раз в этом убедил