Отзыв: Санаторий Солониха (Россия, Архангельская область) - Санаторий отличный,лечение соответствует прайсу,анимация хорошая

Достоинства: Отличные воспитатели,и персонал лечебного корпуса ,добрый директор ,хорошие условия проживания,процедуры просто на ура.
Недостатки: Минус только один,Wi-Fi только в главном корпусе,а не на всей территории.
Да день загружен, да день сложен, но это всё только и сделано для нас, чтобы мы были семьёй, чтобы смогли доверять и себе и окружающим, кто-то встречает первую любовь, кто-то друзей на всю жизнь, ну а кто-то просто хорошо проводит время.

Такие эмоции ты уже никогда не испытаешь, потому что все мы не вечны и мы вырастаем и жизнь больше не похожа на беззаботное детство, она становится однообразной и скучной. Хочется запомнить каждую секунду, как ты упала со стула, или уронила в столовой тарелку с салатом, или как просишь белый хлеб, потому что ты не ел часов так с 10 вечера и тебе хочется есть, или как танцуешь на дискотеке, что приходишь вся мокрая и тебе хочется уже по скорее лечь спать, но нет ты стоишь на свечке, у тебя подкашиваются ноги, ты прислоняешься на любого человека стоящего рядом, а он орёт на тебя, потому что сейчас сам свалится. Или как ты ходишь в душ всего 3-4 раза в неделю и на 10 минут, или как поёшь песни на всю душевую, а девочки которые её знают подпевают. заново.
Время использования 21 день
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2015
Общее впечатление Санаторий отличный,лечение соответствует прайсу,анимация хорошая

эльбрусон
Не совсем понятно, но прикольно)