Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Отличный фен, первый и единственный!
Достоинства: Легкий, мощный, удобный, компактный, красивый
Речь снова пойдет о электроприборе фирмы Phillips. Ранее я писала о кофеварке этой фирмы. Phillips выпускает достаточно большой диапазон электробытовых приборов и сегодня мой отзыв о фене.
Давным-давно в день рождения получила я этот фен от мамы.
А мама, как говорится, плохого не подарит.
Фен подбирался достаточно мощный, легкий, компактный, с функцией холодного обдува, а самое главное надежного производителя. Сочетание этих критериев воплотилось в фене Phillips HP4829 SalonDry Travel.
Фен имеет складывающуюся ручку, в сложенном виде фен очень компактен и удобно прячется в дорожный футляр-косметичку.
Футляр сделан из прочной специальной термостойкой ткани, но я стараюсь не складывать нагревшийся прибор до тех пор, пока он естественным образом не остынет. Внизу ручки есть удобная петля для подвешивания.
Фен достаточно легкий, по крайней мере для меня, сушка волос не превращается в накачивание ручных мышц.
У фена два режима:
1. Слабый поток воздуха, специально предназначенный для укладки волос.
2. Сильный поток воздуха для быстрой сушки волос.
Я чаще всего пользуюсь вторым режимом для быстрой сушки волос. Волосы у меня средней длины, на сушку уходит минут 10-12. Читала много отзывов, что фен от перегрева отключался и не включался, пока не остынет. У меня за восемь лет службы такого не случалось. В работе фен конечно нагревается, но не до состояния раскаленного утюга.
Чаще всего я либо досушиваю волосы после естественного подсушивания, либо наоборот не досушиваю феном и даю волосам досохнуть естественным образом. Волосы у меня чувствительны к влаге и я долгое время старалась их вытягивать при сушке, но феном идеального эффекта все равно не добиться, поэтому выпрямляла волосы утюжком. А с недавних пор я пришла к тому мнению, что естественный цвет волос и естественная волнистость совсем меня не портят и выглядят куда приятнее идеально прямых волос. Теперь фен использую именно для сушки, а не для вытягивания.
Сушку я заканчиваю холодным обдувом волос. Это позволяет закрыть чешуйки волос и добавить им блеска.
Единственный минус, по началу как я начала пользоваться этим феном, то несколько раз волосы затягивались в вентиляционную решетку забора воздуха, это больно). Потом приловчилась, чтобы такого больше не случалось.
Фен в сумочке-косметичке занимает совсем немного места и не один раз путешествовал вместе со мной.
Производитель немного насмешил своей инструкцией, в которой в разделе подготовки прибора к работе на целых шесть пунктов расписано как правильно помыть голову)))). Но быть может они рассчитывали, что и инопланетяне тоже будут пользоваться их феном).
В общем феном я абсолютно довольна, по прошествии времени он показал себя качественным прибором с большим сроком службы.
Фен Phillips HP4829 SalonDry Travel я однозначно рекомендую!
Дома у меня много бытовых приборов фирмы Phillips, товары как правило весьма качественные, например, мой отзыв об измельчителе данного производителя.
Давным-давно в день рождения получила я этот фен от мамы.
А мама, как говорится, плохого не подарит.
У фена два режима:
1. Слабый поток воздуха, специально предназначенный для укладки волос.
2. Сильный поток воздуха для быстрой сушки волос.
Фен Phillips HP4829 SalonDry Travel я однозначно рекомендую!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |