Отзыв: Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye - Как-то дороговата гигиена глаз

Достоинства: Гигиеничность
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток.

1 Day ACUVUE TruEye представляют собой одноразовые (однодневные) силикон-гидрогелевые линзы. С влагосодержанием 46%. Хоть у них влагосодержание больше, чем у контактных линз Johnson&Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism (38%), я испытывала дискомфорт, глаза были сухие. Так же могу отметить тот факт, появлялись блики.

Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye фото

Данные линзы рекомендует носить не более 12 часов. Но для эксперимента, я решила в них поспать, утром линзы с трудом сняла, одна из линз порвалась.

Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye фото

Плюс данных линз в том, что они отличаются гигиеничностью, не нужно приобретать дополнительно раствор для линз.

Минус данных линз 1 Day ACUVUE TruEye, так это стоимость.
1. В салоне оптики «Линзы Даром»:
- поштучно - 33 рубля (30 х 33=990 рублей)
- упаковка из 30 линз стоит 1 030 рублей
- упаковка из 90 линз стоит 2 790 рублей
- упаковка из 180 линз стоит 5 490 рублей
2. В салоне оптики «Оптик-Центр» :
- упаковка из 30 линз стоит 1100 рублей
- упаковка из 90 линз стоит 2 800 рублей

Мне моих контактных линз Johnson&Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism 2-х упаковок хватает на 3 месяца, стоимость 2-х упаковок 1 980 рублей. А стоимость линз 1 Day ACUVUE TruEye на 3 месяца 5 490 рублей. Разница существенная. Я лучше в двухнедельных линзах буду ходить и раствор покупать, все равно дешевле выйдет.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как-то дороговата гигиена глаз

Natsha
Насмотрелась я на линзы у сына, может все таки очки носить говорю, не хочет, правда телевизор смотрит в них.
Усольцева Ольга
я вот тоже не могу в очках ходить) привыкла за долгие годы к линзам) в очках редко телек смотрю
Natsha
Он уже 10 лет, c 16 лет,когда в техникуме с доски ничего не видел.
а я с 15)))
nina1lyubimaya
Спасибо за отзыв) давно хочу приобрести линзы, но боюсь, что могут повредить глазу!
Усольцева Ольга
Сейчас в оптик центре акция))) новичкам подбор и линзы бесплатно
Шамбала
Линзы разные носила, в том числе и эти. Оставила как вариант для путешествий, когда нет возможности возиться с контейнерами
Усольцева Ольга
Ну да)) особенно подойдёт в путешествии)
Лиана Азатовна
Я прям даже представить не могу как их одевать и ходить в них.
Усольцева Ольга
Да все просто)))это не жёсткие линзы одевать