Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Каролина" - Ажурная пелеринка
Достоинства: красивая, легко вяжется
Недостатки: неравномерая толщина нити, встречаются узелки
Год назад наша бабушка загорелась связать внучке пелеринку. Выбрали в магазине Семеновскую пряжу Каролина двух цветов: белый и светло-зеленый
Мы искали тонкие нетяжелые нитки, и конечно красивые. Ведь внучка у бабушки должна быть настоящей принцессой ) Да и с Семеновской пряжей тоже уже были знакомы - Семеновская пряжа "Ольга" - Для внучки и дочки.
Пелеринка получилась воздушная:
Основная часть связана белым цветом спицами. Обвязывала я ее нежно-зеленым крючком.
Вяжется нитка достаточно легко, что спицами, что крючком. Нитка в процессе не закручивается и не раскручивается, хотя скручена не очень плотно. По длине иногда, но очень редко, встречаются узелки.
Скручена нить не очень равномерно, иногда встречаются очень тонкие куски, да такие, что не знаешь то ли дальше вязать, то ли обрезать и выкинуть этот кусок. Но мы ничего не обрезали, у нас такой узор, что не особо заметна разница в толщине нити
Бабушка у нас с крючком не особо дружит, поэтому обвязывала пелеринку я сама. Работать с ниткой от Семеновской пряжи Каролина было достаточно комфортно. Проблем при вязании не возникало. Обвязала я пелеринку очень быстро.
Этим летом надевали мы пелеринку всего разик, так как она дочке пока великовата. Но велика - не мала ) Дорастет еще до нее )
А вот этот свитерок, который я вязала из пряжи KARTOPU Super Perle , дочка носит частенько. Особенно он хорош под белую водолазку и джинсики )
Пелеринка получилась воздушная:
Время использования | 1 |