Отзыв: Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips - Аромат и смягчение.
Достоинства: Неплохое качество, состав.
Недостатки: Не стану придираться.
Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips в веселой упаковочке я увидела в продаже совсем недавно - хотя, судя по количеству отзывов об этом средстве на данном сайте - я узнала о нем последняя (впрочем, почти как всегда). И тем не менее, не жалею, потому что для меня он внес приятное разнообразие в череду привычных ароматов бальзамов от фирмы Yves Rocher, которые я люблю больше всех, наверное, за их потрясающие запахи - как, например, бальзамчик "Каритэ", или "Ванильный лимон" из одноименного ухаживающего набора.
Baby Lips известной марки Maybelline оказался на удивление недорог - всего лишь 99 рублей (мне казалось, что любое средство от Maybelline должно стоить дороже).
Привлекла меня эта упаковка обещанием ухаживать за чувствительной кожей губ и защищать их от сухости целый 8 часов! Конечно, это при условии, что вы будете с этим бальзамом 8 часов сидеть с застывшим лицом, то есть не есть и не разговаривать. В противном случае, конечно же, бальзам стирается - но этим страдают все средства для губ, так что ничего удивительного здесь я не вижу.
Тюбик с бальзамом продается в закрытой упаковке, к сожалению. Поэтому выбрать по запаху (а этих бальзамов - довольно много разновидностей в тюбиках разных цветов) не представляется возможным.
Пришлось выбирать по цвету. Мне приглянулся больше всего желтый.
Еще они различаются, кажется, по назначению - мой бальзам, как я уже сказала, предназначен для чувствительной кожи и называется "Бережный уход". У бальзамов других цветов - другие и названия.
С обратной стороны бумажной упаковки - вся информация о бальзаме, если она для вас важна.
Здесь и описание предполагаемого действия средства (то есть обещания производителя);
и подробный многокомпонентный состав, который при желании можно рассмотреть подробнее (мне показалось это излишним, ведь все подобные средства примерно одинаковы);
и данные производителя (сделано средство во Франции, как оказалось);
и даже пометка "Только для взрослых" - что, в принципе, очень понятно, учитывая такое разнообразие компонентов в составе.
Дизайн меня очень позабавил: несмотря на грозное предупреждение про то, что только взрослым можно это применять, первое впечатление от дизайна - кажется, что это средство для детей. Но нет, такова задумка производителя для привлечения внимания: применяйте Baby Lips, и ваши губки станут нежными, как детские.
Дизайн, действительно, очень жизнерадостный:
Сам бальзам белого цвета, и что особенно порадовало меня - это объем самого "карандаша": его длина почти сравнима с высотой всего тюбика.
По качеству он мне понравился: действительно хорошо смягчает губы - впрочем, примерно на том же уровне, что и вышеперечисленные мной другие бальзамы.
А вот запах мне понравился меньше, хотя, если не сравнивать, сам по себе он тоже неплох: достаточно умеренный, немного "конфетный", но не приторный.
За такую цену - вполне качественное и приятное в использовании средство.
Рекомендую!
Пришлось выбирать по цвету. Мне приглянулся больше всего желтый.
и данные производителя (сделано средство во Франции, как оказалось);
Дизайн, действительно, очень жизнерадостный:
За такую цену - вполне качественное и приятное в использовании средство.
Рекомендую!
Время использования | многократно |