Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Stages Power - Если не справляется обычная щетка, смело используйте эту
Достоинства: недорогая интересный дизайн эффективная отлично справляется с налетом;
Недостатки: нет сменных насадок при частом использовании может травмировать эмаль;
Мы долго не могли избавиться от налета на зубах. Появившийся к двум годам, он становился все более и более заметным. Нам приходилось чистить зубы щёткой для детей R.O.C.S очень долго, чистка превращалась в мучение для ребенка, он плакал и вырывался. Электрическую щетку я попробовала уже просто от отчаяния. Ведь её не рекомендуют детям до трех лет, потому что у них ещё очень тонкая эмаль на зубах, которую легко повредить электрической щеткой. Но деваться было некуда и она, действительно, помогла. Налет сошел за месяц полностью.
Теперь у нас белые зубки. Мы проводим чистку обычной щеткой, а это один раз в два дня для профилактики.
Что касается самой щетки, у неё интересный дизайн, деткам нравится сам процесс чистки, тем более, что самому ничего делать не нужно, она чистит зубы сама.
Плохо только то, что у детских щеток нет сменных насадок. Каждый раз щетку приходится выбрасывать и покупать новую. Это не очень удобно. Но её стоимость позволяет регулярно менять щетки.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Если не справляется обычная щетка, смело используйте эту |