Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Неплохая игрушка от магазина "Окей"
Достоинства: Яркая, мягкая, досталась за наклейки
Еще в 2013 году в магазине "Окей" проходила акция, где при совершении покупок за каждые 300 рублей выдавались по одной наклейке, которые можно было копить и обменивать на плюшевые игрушки Angry Birds. Для получения одной такой птички необходимо было 50 наклеек.
Так как мы частенько закупались продуктами именно в этом магазине, нас эта акции не обошла стороной.
Помню когда накопили необходимое количество наклеек, пошли менять на игрушку, выбора уже практически не было. Симпатичных птичек разбирали довольно быстро, оставались только те, которые нам не очень нравились. Оставались в основном зелененькие.
Вообщем однажды, заглянув в очередной раз в этот магазин, все-таки обменяли наши накопленные наклейки на желтенькую птичку.
Вот такая хмурая птичка, на мой взгляд, выглядит забавно.
Вообщем неплохая игрушка от магазина "Окей".
Вот такая хмурая птичка, на мой взгляд, выглядит забавно.
Вообщем неплохая игрушка от магазина "Окей".
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохая игрушка от магазина "Окей" |