Отзыв: Книга "Узник моего желания" - Джоанна Линдсей - сверхлегкое чтиво и театр абсурда

Достоинства: Легко читается
Недостатки: Вообще, замысел бредовый
Доброго времени суток всем читателям!) спешу поделиться впечатлением после прочтения дамского романа Джоанны Линдсей "Узник моего желания", который так же имеет второе название "Раб моих желаний".

Сразу отмечу, что роман на троечку, однако, в рейтинге наиболее успешных романов данного автора занимает верхние позиции. На это, собственно, я и повелась. Читать только если вам хочется чего то сверхлегкого. Начало произведения настолько шокировало, что неоднократно порывалась бросить читать. Ведь фантазии фантазиями, но не настолько же! Главная героиня под страхом за жизнь своей матери вынуждена изнасиловать главного героя! Вы это видели прежде? Я нет. Театр абсурда, не иначе) но искать другую литературу оказалось лень и благополучно завершила чтение "Узника моего желания", написанного 1991 году.

Обилие постельных сцен. Хлебом не корми молодых людей, дай в объятиях друг друга оказаться.

Действие книги разворачивается в Англии 1152 года. Содержание не изобилует фрагментами истории того времени. Автор не пускается в никому не нужные рассуждения. Коротко, ясно. Есть он, есть она.
Разумеется, будет счастливый конец. Герои будут до последнего трепать нервы друг другу. Иначе романа и не получилось бы.

В общем, так сказать, прочесть и забыть. Произведение уступает очень роману этого же автора "Первозданный рай". Вот его то я бы порекомендовала прочесть.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление сверхлегкое чтиво и театр абсурда

4ymika
ох, до чего же эти все романы одинаковы))
Tikamazu
да,они все на одно лицо…хотя фанаты"женских"романов со мной поспорили бы…
Edelis1
Ну почему же) встречаются действительно достойные порой
lushenika
Не читала, но знаю, что книга была супер популярная.
Aurora ua
Ну эротические романы талантливые авторы не пишут
ch-kate
Мне кажется это чтиво больше для возраста, когда бушуют гормоны. Помню один период было весьма занятно почитать, а сейчас кажется уже банальным и избитым. Достаточно ознакомиться с одним произведением, чтобы знать, что будет в остальных.
Edelis1
Про гормоны не берусь утверждать)) порой хочется под настроение хоть и известен конец
ch-kate
Я к тому, что это как раз как Margovip2 написала на первых курсах института почитать. Тогда вызовет больший интерес. Если в более позднем возрасте, то только исключительно под настроение и если надо скоротать время.
Margovip2
Я читала и то и другое, еще в на первом курсе института 14 лет назад, тогда мне понравилось
artemfa
голоса нет((
Наталья Влади
Можно почитать)
Uskusw
Розовые мечты от Джоанны. Ее героини мне напоминают Иванушку дурачка. если коротко:) Все ее гнобят, но в конце и конек горбунок становится скаковым верблюдом и горбатый урод миллиардером красавцем и президент отдает свой пост из лучших побуждений :)
Abramova Inga
Согласна с Uskusw роман просто ужасен, даже не понятно за что в рейтинге популярных романов!? ГГ унижает на каждом шагу,а она все равно его хочет, извращенка какая-то,а про то когда должна лишится невинности это вообще идиотизм какой-то! Не рекомендую читать, на первых страницах хотелось бросит читать, дочитала, потому что не бросаю раз начала! Удовольствия от прочтения этого романа не получила! Оценка по 5ти бальной шкале 2 !!!
Edelis1
Больше ее книг не читала вроде) к счастью, наших талантливых авторов достаточно