Отзыв: Капли антицеллюлитные Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - Очень порадовало средство!

Достоинства: Очень хороший эффект, цена
В продолжении борьбы с целлюлитными проявлениями хочу написать еще об одном средстве - Капли антицеллюлитные. Производитель говорит, что эти капли придают антицеллюлитные свойства любому средству.

Средство с удобным дозатором

Капли антицеллюлитные Идеальная фигура Bielita Vitex фото

Сами капли прозрачные, имеют еле уловимый косметический запах, по консистенции напоминают гель

Капли антицеллюлитные Идеальная фигура Bielita Vitex фото

Средство можно использовать как самостоятельно, так и в паре с другим средством - я пробовала с гелем для душа и с моим любимым кремом для тела
Самостоятельное использование средства мне не понравилось - эффект есть, но остается какая-то липкость на теле, поэтому я все-равно сверху кремом для тела мазала.
Как я писала в своем предыдущем отзыве об о геле-обертывании из этой же серии - эта антицеллюлитная линейка действует, я вижу эффект - почти разгладились ямочки на бедре за две недели некаждодневного применения, с которыми я не могла справиться все прошлое лето.
Применяю обычно в следующем порядке:
гель-обертывание
после него душ, во время которого хорошо растираю кожу шершавыми перчатками

Капли антицеллюлитные Идеальная фигура Bielita Vitex фото

после наношу крем+капли, и хорошо массирую проблемные места 3-5 минут.
Периодически шаг с обертыванием пропускаю

Средство расходуется очень экономно, объем 80мл я приобрела за 26300 бел. руб (примерно 100 рублей)
Желаю вам красоты и здоровья!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень порадовало средство!

smol67
Даже не знала, что для этих целей выпускают капли)
natalika87
Выпускают, у меня тоже были капли - концентрат. Их здорово добавлять например в глину для обертывания или в мёд при медовом антицеллюлитном массаже
ОЛЕЧКА84
Ого!!! Мне тоже такие надо)
sv25121985
Очень хороший эффект
Xizari
А что в составе, какое действующие вещество?
alvedm
какой-то комплекс Pro-Svetlyl, зеленый кофе и имбирь
shibunka
Не встречала таких, поищу. Мне тоже такие надо!
Наталья Влади
Полезное средство)
Uskusw
Мечты мечты:) Съел чудо-таблетку и кладки пропали, а если не пропали намазал чудо-гелем тогда точно пропадут. Как хорошо что есть на свете чудо-дохтеры которые помогают нашим любимым женщинам держать себя в форме…
alvedm
Ну по крайней мере облегчают этот процесс)))
Svetlanamyshova
интересное средство, надо прикупить)
olrus2008
Молодец, я смотрю, Вы серьезно к весне начали готовиться. Нужно тоже купить, если у нас в магазинах встречу. Мне, кстати, очень нравится белорусский антицеллюлитный крем из серии "Массаж, баня,сауна". Не пробовали?
alvedm
Не, этот еще не испытывала, но судя по тенденции - он мне не понадобится, уже почти никаких проявлений не осталось)))
mashunja10
Отличное средство.
Zamiakulkas
Ничего себе! Я думала, что такие средства все - туфта! Надо приглядеться к ним. Хотя я такие у нас в городе не встречала, либо не заметила.
alvedm
Сама не особо верила в подобные средства… Но оказалось напрасно)))
Милулу
Интересная штучка, обязательно попробую, спасибо за отзыв)
На здоровье))
JKot88
Класс! Надо попробовать, а то лето скоро)
alvedm
сама купила с той же целью…
Kseniya233
Хороший эффект
serc17
Вы меня заинтриговали…Надо пойти купить