Отзыв: Капли антицеллюлитные Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - Очень порадовало средство!
Достоинства: Очень хороший эффект, цена
В продолжении борьбы с целлюлитными проявлениями хочу написать еще об одном средстве - Капли антицеллюлитные. Производитель говорит, что эти капли придают антицеллюлитные свойства любому средству.
Средство с удобным дозатором
Самостоятельное использование средства мне не понравилось - эффект есть, но остается какая-то липкость на теле, поэтому я все-равно сверху кремом для тела мазала.
Как я писала в своем предыдущем отзыве об о геле-обертывании из этой же серии - эта антицеллюлитная линейка действует, я вижу эффект - почти разгладились ямочки на бедре за две недели некаждодневного применения, с которыми я не могла справиться все прошлое лето.
Применяю обычно в следующем порядке:
гель-обертывание
после него душ, во время которого хорошо растираю кожу шершавыми перчатками
Периодически шаг с обертыванием пропускаю
Средство расходуется очень экономно, объем 80мл я приобрела за 26300 бел. руб (примерно 100 рублей)
Желаю вам красоты и здоровья!!
Средство с удобным дозатором
Применяю обычно в следующем порядке:
гель-обертывание
после него душ, во время которого хорошо растираю кожу шершавыми перчатками
Периодически шаг с обертыванием пропускаю
Желаю вам красоты и здоровья!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |