Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - суперзум впечатляет+в отзыве размеры аппарата
Достоинства: 30-кратное увеличение, качество фото
Недостатки: не обнаружены
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS купили мы в начале прошлого года. Понравились отзывы о нем в интернете, да и цена устроила для такого качества фотографий. Очень привлек оптический 30-кратный зум. Многие умудрялись с его помощью фотографировать луну, мы не пробовали.
Теперь обо всем по порядку. В комплекте с фотоаппаратом шло зарядное устройство для батареи, шнура для передачи данных не было.
Вот так выглядит фотоаппарат в выключенном виде:
Вид сбоку:
Размер фотоаппарата в выключенном состоянии(минимальный): длина -10,2 сантиметра, высота -6,7 сантиметра, ширина -7,8 сантиметра, во включенном состоянии: длина -10,2 сантиметра, высота -9,5 сантиметра со вспышкой, ширина -9,3 сантиметра (с 30-кратным зумом -12,6 сантиметров). Размер оптимальный, удобно держать в руке, но в дамскую сумочку не всегда войдет.
Вот вид с поднятой вспышкой:
Во включенном состоянии, без приближения выглядит так:
для фото с 30-кратным увеличением выглядит уже так:
Вид со стороны экрана:
В фотоаппарате есть Wi-Fi, но передать по нему фото на ТВ у нас не получилось. Может, что-то делали не так.
Вот пример фото с многократным увеличением (балкон находится на пятом этаже дома, стоящего через дорогу от нас, мы стоим на тротуаре):
Вот примеры снимков, в основном, все из них сделаны в авто-режиме, хотя различных режимов много:
За год использования-никаких нареканий нет. Вот только видео с него занимает много места на карте.
Если думаете покупать или нет такой фотоаппарат-не раздумывайте, покупайте.
Вот так выглядит фотоаппарат в выключенном виде:
Вид сбоку:
Вот вид с поднятой вспышкой:
Во включенном состоянии, без приближения выглядит так:
для фото с 30-кратным увеличением выглядит уже так:
Вид со стороны экрана:
Если думаете покупать или нет такой фотоаппарат-не раздумывайте, покупайте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | суперзум впечатляет+в отзыве размеры аппарата |
в виде батареек?
Наш первый цифровик был Canon и тоже с аккумом в виде плоской батареи.
Вначале всё хорошо было, а потом аккум начал сдыхать, мало зарядку держать, на морозе вообще сразу вырубался. Нашла я аналоговый аккумулятор, ещё какое-то время продлили жизнь фотоаппарату.
Теперь всё, можно хоронить. Сам фотик рабочий, а аккума нет. Такие больше не делают.
А вот зеркалка у нас на нормальных аккумуляторах-батарейках. тут уже ничего нес страшно.