Отзыв: Ресторан "Силла" (Россия, Ростов-на-Дону) - легкий отдых
Достоинства: отличное помещение, интерьер, цены, обслуживание
Недостатки: вкус ролл
Наверное, в России уже никого не удивишь роллами и сушами. Остается дело за маркетингом и подачей продукта.
Всегда кушала роллы в ресторане "Рис", пока сестра не предложила прогуляться и поужинать в ресторане "Сила".
В этом ресторане тоже меню, как и в "Рисе", только обстановка мягче, приятнее.
Понравилась и сервировка и подача блюд. И теплые, почти горячие, мокрые полотенца!)
И если претензий к интерьеру и сервировке у меня нету, то к вкусовым качествам хотелось бы что бы в этом ресторане относились более традиционно! Качество... второй сорт. Я понимаю, что у сколько людей, столько и мнений. И у каждого свои вкусы (моя сестра оказалась в восторге), но мне не так по душе пришлись эти роллы, хотя я пыталась выбрать то. что я люблю. Слишком вареные, скажем так, получились роллы! А вот пицца-вне конкуренции! Очень понравилась!
Ну и на последок меня порадовали обыкновенной мелочью, которую в ресторанах раньше использовали для заманухи!))
А еще для постоянных клиентов ресторан разыгрывает конкурсы в инстаграме. Мне, конечно, не повезло выиграть. Но главное не победа, а участие!))
Итак, мнение о ресторане "Сила" у меня сложилось двойное. С одной стороны: приятный интерьер, приятное обслуживание. Но не приятный вкус блюд. Скажем так на любителя!
В этом ресторане тоже меню, как и в "Рисе", только обстановка мягче, приятнее.
Время использования | 3 вечера |
Год посещения | 2016 |