Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - В целом понравилось

Достоинства: не щиплет глаза, хорошо смывает косметику, цена
Недостатки: нужно взбалтывать перед употреблением
Подобрать средство для удаления макияжа не так то просто. Одно не смывает совсем, другое глаза щипет. А третьим надо тереть изо всей силы. Ранее я писала о Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" Это действительно стоящее средство, но оно у меня закончилось, а в магазине больше не было. Пришлось искать альтернативу в виде Средства для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект".

Выглядит сие средство вот так. Не сразу я заметила, что оно какое-то двухфазное. То есть расслаивается на 2 консистенции: белая внизу, синяя вверху. Перед употреблением надо взбалтывать. Про это я могу и забыть. Небольшой, но минус.
Крышка удобная, сверху есть защелка, которая открывается и закрывается без особых усилий.

Средство для удаления макияжа с глаз Нивея Двойной эффект

Средство обещает нам удалять даже водостойкий макияж. Ну водостойкой косметики у меня нет. Поэтому вот то, что осталось от моего дневного макияжа. Будем пробовать.

Средство для удаления макияжа с глаз Нивея Двойной эффект

Наношу средство на ватку, тру. Не скажу, что достаточно пары взмахов ватным диском. Раз 6-7 я потерла туда-сюда по глазу. Вот что осталось от макияжа, а точнее ничего.

Средство для удаления макияжа с глаз Нивея Двойной эффект

Средство не щиплет глаза, что уже немаловажно. Мне оно показалось слегка маслянистым по ощущениям. Оно подходит и тем, кто носит контактные линзы.

В целом очень неплохое и достойное средство. Пользоваться буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом понравилось

Усольцева Ольга
Для глаз хорошо, что не шиплет…не многие средства так могут
nata2310
если средство двухфазное, то там масляные компоненты, поэтому и ощущения соответствующие маслянистые:)
Басик
Давно хотела такое купить, но пока справляюсь мицеллярной водой…)
Soll
выкинула такое, мне оно ужасно щипало глаза и тушь сложно смывать.
Halloy
У меня таких проблем не было.
Melicenco
Удаляю другим средством и не меняю.
Татьяна69
Неплохой результат.
Евгения 5
Мне не подошло, щипало очень сильно. Я покупаю обычное Nivea для снятия макияжа с глаз.
Halloy
Странно. Я как-то купила средство Люмене, оно мне щипало, а это - нет. Видимо все индивидуально.