Отзыв: Ликер Jagermeister - Самый вкусный алкогольный напиток, который я пробовала.
Достоинства: Сказочный травяной вкус
Недостатки: Мало где продается, недешевый.
Пару месяцев назад я впервые попробовала десертный ликер Егермейстер. До этого я даже не слышала о нём. А меж тем это очень известный германский напиток и весьма популярный во всём мире.
В магазинах он предлагается в разном объеме (0,2 0,5 0,7 и литровый), я выбрала 0,5, потому что мне подошел по цене - 996 руб. Ну и просто не было другого)) В сети магазинов одна бутылка на весь город. Наверное, к празднику 23 февраля разошелся.
Вкуснее я ничего не пробовала. Я люблю всё травяное, а этот ликер изготовлен на травах, кореньях, фруктах, листьях и т. п. Читала, что на 56 травяных составляющих, которые долго настаиваются в дубовых бочках. Аромат у него просто дурманящий!
Вкус мягкий, теплый, захватывающий и обволакивающий. После мороза глоточек выпиваешь и такое тепло по телу разливается... Во рту какое-то время приятное послевкусие, что ничем его заедать не хочется. Крепость немалая - 35%. Можно делать с ним коктейли, но я не пробовала, читала, что очень вкусно. Пила только неразбавленный и понемногу.
Оригинальная бутылка с названием ликера сбоку бутылки
и двухцветной крышкой
Ликер просто сказочного вкуса и аромата!
Оригинальная бутылка с названием ликера сбоку бутылки
и двухцветной крышкой
Ликер просто сказочного вкуса и аромата!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый вкусный алкогольный напиток, который я пробовала. |