Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Вкусный завтрак - отдельный праздник в жизни.

Достоинства: Хороший вкус,приятная консистенция,неплохой состав
Недостатки: Калорийно
Неустанно твержу о своей любви к домашним молочным продуктам) Когда есть возможность, покупаю на рынке все подряд : молоко, сметану, творог, сливки, масло, всякие закваски и ряженки... Но иногда приходится покупать молочку в магазине, у нас в семье почти все употребляют разные молочные продукты, особенно мы с мамой это все любим.

Иногда беру Обезжиренный творог "Кубанский молочник". А недавно мама покупала творожную массу с курагой. Она упакована вот в такой прозрачный пластиковый стакан :

Изготовлено в Брянске.

Масса творожная с курагой 20 % Брянский молочный комбинат фото

Состав неплох. Я бы сливочное масло, честно говоря, убрала, но радует уже то, что тут именно масло ( уж не знаю, какое именно ), а не какой-нибудь другой жир. Против ванилина вообще ничего не имею, а больше тут придраться совершенно не к чему.

Храниться может 10 суток - сравнительно немного, у некоторых подобных продуктов срок хранения чуть ли не три месяца.

Масса творожная с курагой 20 % Брянский молочный комбинат фото

Жирность - 20%. Учитывая, что тут масло присутствует, это еще и немного.

Масса творожная с курагой 20 % Брянский молочный комбинат фото

Масса вкусная и выглядит хорошо. Это не слипшийся ком, а вполне нежная и воздушная творожная смесь. Приятный запах. Вкус сбалансированный, сладости в меру. Курага мягкая, ее достаточно.

Масса творожная с курагой 20 % Брянский молочный комбинат фото

Нам эта творожная масса понравилась. Довольно калорийно, но иногда немножко можно.

Масса творожная с курагой 20 % Брянский молочный комбинат фото

Я поставлю хорошую оценку. Не знаю, куплю ли сама такую творожную массу, но угостилась разок с удовольствием. Опять-таки, 500 г за 77 рублей - это вполне приемлемо. Такая масса подойдет и в сладкие начинки, и в десерты, и просто на завтрак покушать. Пятерка.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный завтрак - отдельный праздник в жизни.

Lubka61
Очень аппетитно выглядит! И курагу я люблю:))
TANJA-NEV
Вкусно
alota-k
курага вообще штука полезная.
avita6
вкусняшка!
t-margarita
вкусно должно быть!
Теннаж
Очень люблю такое!Вкуснятина!)
Фармацевтяшка
Может оно и вкусно, вот только творогом там и не пахнет
творог самый настоящий!
Эльдар87
Ну не знаю, такое ощущение, что есть добавка, либо крахмал, либо загуститель (у них он фирменный какой-то в составе указан), это как если в обычный творог добавить муку - примерно так когда пережевываешь. Попробую еще с изюмом.
Иришка О
очень вкусная!
luzia
нежность и вкус в сочетании.
KarlMartell
У нас тоже такую массу делают и творожок вкусный получается. Для завтрака самое-то - вкусно и полезно :)
и сытно!
Хиппа
Питательно так. Точно наесться можно, не то, что йогуртом!
основательно можно подкрепиться!
Julianna7
Я хоть и далека сейчас от калорийной продукции, но как же мне хочется забыть на все "но" и просто насладиться этой вкуснятиной… С такими отзывами, мне точно светит срывище с пп.
Lacrimosa7002
я думаю, что иногда надо устраивать праздник живота)
Catherine1
Пока ела сладкое, любила такую)
Собакина Долли
вкусная, мы такую вчера купили и съели :)