Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Может быть и вкусно, но мне совсем не понравилась!
Достоинства: состав, качество, цена
Недостатки: мне не понравилась по вкусу
Добрый день, дорогие друзья!
Я просто обожаю кабачковую икры. Покупаю этот продукт разных марок, сравниваю, выбираю лучший, делюсь своим мнением с друзьями и с коллегами по Отзовику.
Обычно я покупаю такой продукт в магазине Светофор, и дегустация кабачковых икр всегда оказывается успешной. Но мама моя, которая тоже любитель этого продукта все время чем-то недовольна. То ей не нравится консистенция кабачковых икр из магазина Светофор, то вкус чем-то "не тот, что раньше" (конечно, не тот)) Моя самая любимая кабачковая икра ей совсем не по вкусу. Икра из кабачков Toreador - Воздушная икра - ела по 7 бутербродов за раз))
Мама все искала "ту самую, настоящую, из ее детства" - Черемшанскую, и нашла в магазине Магнит. Купила, конечно же, и ещё до пробу отметила, что с годами, как она заметила, этот продукт ухудшался, и поэтому она давно перестала ее покупать, но сейчас все же решила купить снова.
Итак, вот про какую кабачковую икру идет речь:
Я думала, что если я перепробовала более 5 различных марок этого продукта, то меня уже ничем не удивишь, но это икра мня удивила... я не смогла даже кусочка съесть, чуть не выплюнула кусок от неожиданности. Никак я не ожидала такого вкуса от кабачковой икры. Глаза мои полезли на лоб, и я быстро-быстро начала запивать чаем, дабы мне ещё хуже не стало.
Простите, друзья, но на мой вкус это гадость!
Утверждать, что это именно так, я не буду, так как маме моей больше всех других нравится именно эта икра, а та кабачковая икра, что нравится мне, ей не подходит.
Быстренько полазив на нашем Отзовике я нашла, что большинству людей очень даже нравится продукт, но есть и такие как я, которым очень не понравилась кабачковая икра этой торговой марки.
Я не знаю в чем дело - почему же мне так не понравилась эта кабачковая икра?
Также указано, что продукт соответствует ГОСТу.
Я порекомендую ее на пробу, так как цена у этого продукта недорогая.
Да и нехорошо написать, что продукт плохой всего лишь из-за того, что он не понравился по вкусу мне. Большинству-то людей продукт очень даже нравится.
Поэтому я буду рекомендовать к покупке икру кабачковую "Черемшанский продукт"
Купите, попробуйте, может быть Вам понравится.
Но мне эта кабачковая икра не подошла.
По консистенции эта кабачковая икра похожа на - Карабуэль - Вкусная, качественная, натуральная!, но жаль, что только по консистенции, а не по кусу.
Приятного аппетита!
Итак, вот про какую кабачковую икру идет речь:
Простите, друзья, но на мой вкус это гадость!
Я не знаю в чем дело - почему же мне так не понравилась эта кабачковая икра?
Также указано, что продукт соответствует ГОСТу.
Я порекомендую ее на пробу, так как цена у этого продукта недорогая.
Поэтому я буду рекомендовать к покупке икру кабачковую "Черемшанский продукт"
Купите, попробуйте, может быть Вам понравится.
Но мне эта кабачковая икра не подошла.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |