Отзыв: Фильм "Лесное озеро" (2012) - Лично мне понравился
Достоинства: Прекрасные виды природы, игра актеров, музыка
Недостатки: Существенных нет
Вчера посмотрела фильм режиссера Станислава Мареева "Лесное озеро", вышедший на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году, и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Этот фильм по своему жанру- мелодрама и события в нем будут происходить по обе стороны лесного озера (а отсюда и название фильма): на одной его стороне находится небольшой поселок, а напротив, через озеро, - цивилизация: коттеджи наших времен и современный дом отдыха. Как вы уже поняли- красота природы в фильме присутствует и это так, было приятно ею полюбоваться. Герои же здесь- семейная пара: Тоня и Николай, которые, ввиду некоторых событий, расстались и у них началась новая жизнь. Об этих событиях и новой жизни героев можете узнать сами, если заинтересуетесь фильмом, а не стану об этом рассказывать.
Главную героиню Тоню сыграла Виктория Толстоганова, которая многим знакома по сериалам "Палач" (2014), "Обнимая небо" (2014), "Второе дыхание" (2013) и многим другим. Её мужа неплохо сыграл Андрей Биланов, которого я помню по главным ролям в таких картинах, как "Сюрприз для любимого" (2014) и "На одном дыхании" (2014). В фильме снимался и Дмитрий Харатьян, сыгравший главною роль в фильме "Боцман Чайка" (2014).
Лично мне этот фильм понравился, хотя отличным назвать я его не могу, а поэтому порекомендую его к просмотру любителям мелодрам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лично мне понравился |
А мне Вика Толстоганова нравится!