Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Паровозик Лего для малышей

Достоинства: Приятные, яркие кубики, удобные для ручки ребенка, красивые фигурки, обучение счету и цифрам в процессе игры
Конструктор LEGO Duplo "Считай и играй" - это наш второй конструктор от Лего. Его выбрал в магазине сам ребенок, очень уж ему нравятся поезда, самолеты, машины и другие виды транспорта.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

LEGO "Считай и играй" - это паровоз и три вагончика. На платформы вагончиков устанавливаются разноцветные блоки с цифрами.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Цифры - нарисованы на кубиках, это не наклейки. Собранный паровозик легко перемещается, вагоны при этом не отцепляются (конечно, когда паровоз начинает заходить на слишком крутые виражи, такое случается).

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Кроме того в комплекте есть фигурки мальчика и собаки, они очень приятные и красивые, а собачка так вообще стала любимицей сына, он ее даже целые и иногда.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

У мальчика, которого можно посадить в кабину машиниста, двигаются руки и ноги, его можно посадить, у него крутится голова и даже кепка крутится.

Немного о качестве. Задолго до того, как у меня появился ребенок, одна моя подруга сказала что-то вроде: "Это Лего! И этим все сказано." К конструкторам этой марки как правило предъявляют претензию относительно необоснованно высокой стоимости, но очень редко кто оказывается недоволен качеством. На сегодня я только начинающий поклонник Lego, но ни у одного из конструкторов кубики не пахли, они сделаны очень качественно, никаких "заусениц", они легко крепятся и просто разъединяются.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Это приятный на ощупь пластик и удачные цвета. Кстати подойдет Конструктор LEGO Duplo "Считай и играй" не только для изучения цифр и счета, но и для познания цветов и оттенков.

Моему сыну очень нравится паровозик, он с удовольствием катает состав, собирает из кубиков высокую башню и рушит ее, катает на платформах собачку, машиниста и другие фигурки из Лего.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Конструктор LEGO Duplo "Считай и играй" - отличный конструктор для малышей. Но мне кажется количество игр с ним весьма ограничено, поэтому рекомендую в пару к паровозу купить превосходные машинки-трансформеры от Лего.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Паровозик Лего для малышей

SkoroYtro
очень красивые цвета!
ekao
У нас такой же, очень качественный конструктор! Мои с удовольствием строят и катают.
mariyatsareva
Да, Лего нравится и мамам и деткам