Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Мкра как икра, с нормальным составом

Достоинства: вкусно, натурально, цена
Недостатки: особых нет
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик".
Икра кабачковая "Черемшанский продукт" не редкость в наших магазинах и её можно найти повсеместно. Я сама готовлю икру, которую с удовольствием едим, но вот один из членов моей семьи предпочитает именно эту, а потому я её тоже изредка беру.

Икра, как правила продаётся в стеклянных баночках, что мне нравится, так как баночки идут потом в дело.
По консистенции она не очень густая, но и не жидкая. Хотя, я предпочитаю погуще. Цвет икры натурально кабачковой, приятный на вид. В икре достаточно соли и сахара, что в ней важно.
Если глянуть в состав, что мы сейчас все любим делать, то надо сказать, что там всё "натурально хорошо", нет никаких лишних добавок, которые бы не хотелось видеть.
Стоит такая икра что-то в пределах 60 рублей.
Мой член семьи, обожающий этот продукт, может умять баночку за пару-трёшку присестов. Особенно хороша икорка, конечно, с хлебцем и сладеньким чайком. Люблю добавлять к макаронным изделиям.
Так что, молодец производитель.
Любители этого продукта, могут смело её покупать.
Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мкра как икра, с нормальным составом

julyamp
Люблю икру, иногда прям хочется
maltis
Заморская икра, кабачковая!
Natsha
До сих пор не пойму, почему магазинная кабачковая икра вкусней.
рагидо
наверное добавляют усилители вкуса
малипуся
Вкусная, люблю икру кабачковую
Ninapred
Очень давно, когда я была студенткой, пришлось поработать на Одесском консервном заводе…Какую там делали вкусную кабачковую икру! Наяривали её от и до…Сейчас уже не тот вкус.
parfumso88
Очень люблю кабачковую икру.
анфиса 2001
Последнее время действительно вкус икры изменился в худшую сторону, редкие производители стараются держать марку на высоте.