Отзыв: Кофемашина Delonghi Magnifica S ECAM 22.110.B - Великолепный кофе в домашних условиях!
Достоинства: Отличный кофе без проблем!
Недостатки: цена!
Однажды мы купили кофемашину Delonghi Magnifica S ECAM 22.110
Литера "В" в конце модели говорит о том, что цвет машины - черный.
В моем случае это серебрянный цвет.
После первого включения машина попросит установить уровень жесткости воды.
в комплекте есть индикатор жесткости воды.
Так же сразу можно изменить время отключения (изначально 2 часа)
В комплект к машине идет фильтр для умягчения воды. У меня ресурс данного фильтра закончился. В сервис-центре мне подтвердили возможность использования домашних фильтров типа Аквафор "Кристалл Н вместо базового.
У меня стоит средняя жесткость воды. Примерно 1 раз в девять месяцев машина сообщает о необходимости декальцификации. Средство для этого я использую это:
Вот так машина сообщает о разных проблемах с ней. В настоящий момент нет бака с водой.
Раз в неделю машине нужна генеральная уборка. ( при том, что опорожнять лоток с кофейным жмыхом и доливать воду вы будете по требованию машины)
Сам узел необходимо замочить в воде и мыть без использования моющих средств!
Место установки варочного узла.
Внутри все тоже бывает в кофе. Влажная тряпочка в помощь.
Варочный узел вставляется в каретку, которая перемещается во время работы при помощи червячной передачи. (вон та железка с резьбой как у винта.)
Так вот - раз в год ее следует смазывать. Я использовал машинное масло для швейных машин и ватные палочки.
Кофемашина стала работать тише!
Так же машина принимает молотый кофе. Через отсек под решеткой.
Однако такой кофе не идет не в какое сравнение со свежемолотым!
Теперь о кофе.
Кофемашина варит Эспрессо, двойной Эспрессо, 1 большая чашка 2 большие чашки.
Крепость кофе регулируется круглым регулятором на передней панели.
Отдельно кофемашина может готовить кипяток.
И конечно же ПАР!
Пар для приготовления каппучино и латте.
Кофе машина варит очень вкусный. Что тут еще добавить каждое утро у меня с него начинается.
И, главное все предельно просто - нажал на кнопку и получил кофе! Никаких лишних движений.
Единственный недостаток так это шум во время работы кофемолки.
Когда покупали эту кофемашину цены были огого, однако нынче ее вовсе не купить.
Но тем не менее очень рекомендую любителям хорошего кофе.
Литера "В" в конце модели говорит о том, что цвет машины - черный.
В моем случае это серебрянный цвет.
После первого включения машина попросит установить уровень жесткости воды.
в комплекте есть индикатор жесткости воды.
Так же сразу можно изменить время отключения (изначально 2 часа)
Сам узел необходимо замочить в воде и мыть без использования моющих средств!
Место установки варочного узла.
Внутри все тоже бывает в кофе. Влажная тряпочка в помощь.
Кофемашина стала работать тише!
Так же машина принимает молотый кофе. Через отсек под решеткой.
Однако такой кофе не идет не в какое сравнение со свежемолотым!
Теперь о кофе.
Кофемашина варит Эспрессо, двойной Эспрессо, 1 большая чашка 2 большие чашки.
Крепость кофе регулируется круглым регулятором на передней панели.
Отдельно кофемашина может готовить кипяток.
И конечно же ПАР!
Пар для приготовления каппучино и латте.
Единственный недостаток так это шум во время работы кофемолки.
Когда покупали эту кофемашину цены были огого, однако нынче ее вовсе не купить.
Но тем не менее очень рекомендую любителям хорошего кофе.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |