Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Ну наконец-то мои волосы блестят!

Достоинства: Вкусно пахнет! Очень! Вернул блеск и мягкость волосам! Просто супер!
Недостатки: Абсолютно никаких! Никаких!
Я очень долго отращивала длинные волосы, ухаживала за ними. В общем блеск и красота волос для меня не просто слова.
Выйдя замуж и родив ребёнка, как и у всех мам, наверно, я не могла уже тщательно ухаживать за волосами и уделять им столько времени.

Волосы мои испортились, стали выпадать и пропал тот блеск, которого я долго и скрупулёзно добивалась :( добавилась ещё ужасная сухость моих волос, просто сено!!!
Я отрезала волосы, о чем сейчас очень жалею! Как сейчас я поняла, в испорченном состоянии моих волос оказался виноват один из профессиональных шампуней! Если б я могла, подала бы в суд на эту фирму. Но увы, я обычный человек. Не поленитесь, прочитайте хотя бы название этого шампуня, чтобы знать. ссылка Ужасный шампунь.
Шампунь, естественно, я сменила.
Долго эксперементируя с масками, бальзамами, кондиционерами для волос, я пыталась вернуть им прежний блеск и мягкость. Но все не то.
И наконец-то!!! Спасибо Шварцкопф!!! Я решила приобрести и попробовать и этот бальзам!

Лицевая сторона флакона

Текстура очень приятная, мягкая, не жирная, впитывается мгновенно!
уже после первого применения волосам вернулся тот блеск и сила, о котором я так долго вспоминала и мечтала! Волосы стали мягкие, а запааах!!! После мытья волосы легко расчесались! Ушла сухость, они как будто попили ;) Ура! Теперь снова буду отращивать длинные волосы и не изменю этому бальзаму. Хватит с меня экспериментов!
Девочки, не сомневайтесь, попробуйте! Отличная новинка от Шварцкопф и по доступной цене!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну наконец-то мои волосы блестят!

nadya1996
отличный бальзам)волосы ожили