Отзыв: Профессиональный шампунь Diplona Professional - Готова подать в суд! Волосы иссохли!

Достоинства: Нет их
Недостатки: Вообще создание этого шампуня! Сухость волос, перхоть, потеря блеска
Очень удивлена таким количеством хороших отзывов об этом ужасном шампуне!!! Но если бы я лично не пострадала от него, не была бы столь уверенна в его отвратильном качестве!
Я очень долго отращивала волосы! Берегла и лелеяла каждую волосинку! Не жалела ни времени, ни средств на их уход и заботу!
Вышла замуж, родила. Приятный момент появления на свет моего малыша связан у меня с покупкой этого шампуня: испугавшись историй, что после родов волосы портятся и выпадают, я решила сменить свой шампунь и купить этот - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! Купила я его не на базаре! А в крупном гипермаркете, всем известном!

Изначально моё впечатление немного было испорчено тем, что я не могла открыть дозатор! Крутился на месте и не выскакивал. Пришлось полностью откручивать крышку и держа трубку крутить краник, чтобы пружина все таки отъиграла! Вуа ля! Дозатор заработал!
Время шло, мои волосы перестали блестеть, начали выпадать (но этот факт я связываю, действительно, с кормлением грудью и снижением витаминов в организме)! Превратились в солому, которую было невозможно расчесать, даже с использованием разного рода и разных фирм бальзамов, кондиционеров, масок!!!! Я была в ужасном отчаянии! Но читая отзывы об этом шампуне, я даже мысли не допускала, что это его работа!!!!
Мне пришлось отрезать мои волосы, которые были у меня до попы:((( я до сих пор очень из-за этого переживаю.
Даже короткие волосы не поддавались никакому восстановлению с помощью дополнительных средств! Вот сколько лет я ухаживала за волосами, как я не догадалась сменить шампунь!!?? Боже мой!!! Действительно, после родов мозг женщины уходит в отпуск вместе с ней.
И вот как то я решила помыть голову шампунем мужа! Мужским! Потому что надежды вернуть шелк и блеск, мягкость и насыщенность волосам, просто иссякли. И как вы уже поняли, я увидела разницу! Волосы расчесались! К тому же меня мучала перхоть, забыла написать! А тут и перхоти меньше стало! Так так так!!! Я купила другой шампунь и потом долго плакала в ванной, поняв, что волосы можно было и не отрезать!
Не берите этот шампунь никогда! Если хотите что то попробовать из профессиональной линейки, так купите что то другое! Но не его, девочки!

Шампунь

По моей слёзной просьбе муж помыл голову этим шампунем и подтвердил всё, что я написала выше: моментальная сухость волос, перхоть и пропажа блеска! Что там за химия??!! Просто кошмар! Это самая ужасная из моих покупок!

Чем я восстанавливала волосы после этого кошмарного шампуня вы можете прочитать здесьСпасибо Шварцкопф!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Готова подать в суд! Волосы иссохли!

ula081188
Буду иметь ввиду при выборе.
malysha
странно, а вы не допускаете подделку? я не находила никогда в российских супермаркетах этого шампуня, мне его привозили из Германии сначала в Киргизию, а потом в Казахстан я его забирала из Киргизии. Но естественно он тогда был не такого формата, вот я и думаю, что тот шампунь диплона, о котором я писала отзыв совсем не такой(((