Отзыв: Семена перца сладкого ПТК "Агаповский" - Урожайность отличная.
Достоинства: Вкусовые качества хорошие.
Недостатки: Не обнаружено
Перец "Агаповский" давно уже поселился у меня в теплице. обычно покупала семена в магазине, а тут как-то зашла на почту и купила 2 пакетика от ООО "ПТК" г. Новгорода.
Удивила цена, около 9 рублей. Сажала в начале февраля, всхожесть неплохая: проклюнулись практически все семечки, только один росток оказался слабеньким и семядольные листочки не развивались. Часть рассады посадила в теплицу уже в начале мая, остальным пришлось ждать до конца месяца. Так что в открытый грунт высаживала уже с цветами, а на нескольких висели маленькие перчики. Тепличная рассада, конечно, отличалась и ростом, и пышностью, но это не удивительно, ведь перцы любят тепло. Первый урожай уже сняла в конце июня, это с той завязи, которая образовалась еще дома, а потом в июле началось массовое созревание. Перцы отличные, довольно крупные, мясистые и вкусные. В теплице урожай был отличным, собирала перцы там до конца сентября. На улице немного меньше, но тоже меня устроил. Так что качество семян порадовало, тем более, что цену не сравнить с дорогими гибридными аналогами.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Урожайность отличная. |