Отзыв: Термоаппликация клеевая HKM - Операция "Реанимация"

Достоинства: "закрывает дырку на обоях" (с)
Недостатки: наклеивается неравномерно
Термонаклейки - это великая вещь! Во-первых, можно просто украсить одежду ребенка красивым и стильным рисунком. А во-вторых, можно реанимировать ту одежду, которую ребенок успел порвать. В нашем случае это отличный детский зимний костюм New Step .

Термоаппликация клеевая HKM фото

Я бы так сильно не переживала, если бы костюм был нашей собственностью. Но нам его дали поносить и нужно будет вернуть, а тут две дырки: одна здоровая на штаниках на попе

Термоаппликация клеевая HKM фото

Другая небольшая сзади на куртке

Термоаппликация клеевая HKM фото

Решили прикрыть это безобразие аппликациями и все минувшие выходные посвятили их поиску. Купили сразу штук десять, чтобы потом дома спокойно решить, какую куда приклеить, ну и еще просто красивые на всякий случай )
Среди купленных аппликаций были и термоаппликации НКМ.

Стоимость аппликаций колеблется от 26 рублей до 56 в зависимости от ее сложности и красоты.

Термоаппликация клеевая HKM фото

Сзади - клеевая основа, которая при нагревании прилипает к нужному месту. Из минусов - на одной аппликации клеевая основа приклеилась к пакетику, в котором лежала аппликация. Я так понимаю, что она от чего-то нагрелась, вот и случился такой казус. Поэтому имейте в виду, что класть на батареи или просто на любые тепло-горячие предметы термоаппликации клеевые нельзя, ибо они могут приклеиться туда, где совсем не нужны.

Соотвественно, процесс наклеивания на нужное нам место тоже оказался прост: положили аппликации на дырки, накрыли хлопчатобумажной тканью, прижали утюгом на 15-20 секунд.
Аппликации приклеились, но как-то неравномерно, частями. Возможно, мы как-то не так клеили. Для верности прихватили аппликации нитками, так как боялись, что во время стирки она может отвалиться.

Вот, что у нас получилось
Курточка:

и штаники

Термоаппликация клеевая HKM фото

По-моему, неплохо получилось. По крайней мере теперь можно не бледнеть, отдавая вещь )
Время использования 2 штуки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Операция "Реанимация"

komentoz
Здорово, новая жизнь вещам, красиво!
Oolgaa
Отличный выход!!!Прекрасный результат!!!)))
спасибо!
nika027
Очень хорошо получилось, а то, если бы не было аппликации, выкинуть пришлось бы.
t-margarita
ну точно бы не выкинули. этот костюм еще не одному ребенку пригодится может. просто пришлось бы заделывать дырки как-то по-другому и не так красиво бы получилось
alota-k
Отлтчная идея!!
bushman VoVa
Очень даже неплохо получилось! А если на штанишки ещё одну картинку наклеить для симметрии?
t-margarita
подождем. вдруг еще одна дырка образуется ))
bushman VoVa
Ну да. Видно, что по деланью дырок вы специалисты. Впрочем, и по их заделыванию. ))
уже да, специалисты )))
Готова следующая???
t-margarita
пока только я готовлюсь морально )))
Понятно.))
Tatyaki
Здорово получилось! )))
KEIT 19210
Стало даже лучше чем было.
t-margarita
главное, чтобы хозяйка тоже так думала )))
julite
Отличное решение проблемы! Получилось действительно лучше чем было.
Olga Elda
А что, очень даже симпатично получилось=)) Обновили одежку, так сказать=))
Venera87
Я тоже таким образом маскирую дырочки на куртках ребёнка:)
koot
Лучше приклеивается если либо побрызгать на аппликацию, либо гладить через мокрую тряпку.У вас впереди еще много дырок и аппликации- самый элегантный способ.
не знала. спасибо!
somaniinna
Отлично получилось…)
sos88
Мы сыну купили новую куртку и он порвал её надев два раза , хорошо хоть подобные наклейки есть
точно)
Katushka
Правильно сделали, что нитками прошили, термоапликации при стирке отваливаются. Иногда не сразу, а на 2-3 стирку. Я всегда нитками прихватываю для 100% гарантии.
t-margarita
да, пришитые точно не отвалятся )
AnnA1988
Очень даже симпатично получилось!
valvas1957
Творческий подход, здорово получилось.
MarinaRafailova
классно вышло! как там и было)
Lacrimosa7002
Это же отличное решение!Очень здорово получилось.
спасибо )
Olga Igorevna
эти термоаппликации просто палочки - выручалочки!
lili02121983
Класс!
karambol1583
Очень хорошо получилось! Я даже и не знал, что такие наклейки есть!-
t-margarita
вот теперь будете знать на всякий случай
Татьяна69
Я даже не врубилась сразу почему такое название у отзыва)))
Blueberry2222
Хорошо получилось!:)
рыжик
Симпатичные аппликации. С детьми просто без них не обойтись.
Aviana
класс!