Отзыв: Масло для укрепления ресниц BM Lab Professional - Хорошее масло для ресниц и бровей.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Нет.
Сегодня Боги маркетинга заманили меня своей скидкой (в 20 процентов) в магазин "Ситимаркет". Так косметики у меня много, ничего не планировала покупать. Присмотрелась только к корейской косметике, очень понравилось оформление и до этого пользовалась хорошей корейской маской для губ. А тут рядышком и масло для бровей и ресниц. С ресницами мне повезло, а вот брови светлые и не такие густые. как хотелось бы.

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Вот так выглядит масло, оформление больше напоминает тушь. При покупке дали рекламный буклет и купон на скидку в магазин "Дочки-сыночки" (который мне не пригодится).

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Можно ознакомится со скидками и выбрать себе нужный день, чтобы не тратить много денег на то, на чем можно сэкономить.

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Небольшое лирическое отступление и вернемся к покупке. Такое масло я уже покупала ранее, а еще раньше - на ночь мазала брови и ресницы касторовым маслом, но иногда забывала или становилось лень, а для достижения хорошего результата нужно соблюдать правила.

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Косметическая марка BM Lab. Professional мне практически не знакома (только по данному маслу), хотя в магазинах стала обращать на нее внимание.
Производитель данного масла обещает своим покупателям:
- рост бровей и ресниц,
- питание и увлажнение,
- восстановление естественного цвета,
- эластичность и блеск,
- сохранность природной густоты и формы.

Далее следует изучить состав и способ применения, вся информация на обратной стороне упаковки:

Объем - 8 миллилитров.
Цена - 155 рублей, минус 20 процентов = 124 рубля.
Срок годности отличный.
Изготовлено в Московской области.

В состав средства входят: касторовое масло, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс и витамин Е. Состав меня более чем устраивает.
Способ применения прост: нанести масло на чистые ресницы и брови, излишки убрать салфеткой. Все.
И тогда, как обещает производитель, Ваши брови и реснички будут укреплены и восстановят свой естественный цвет.

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Дизайн флакона: оформлен в стиле классической туши. Кисточка имеет изогнутую форму.

Масло для укрепления ресниц bm lab professional фото

Такой кистью удобно наносить масло и на ресницы и на брови. Понравился запах - пахнет маслами, приятно.

И коротко о результатах: такое средство я покупаю уже второй раз, мне нравится. Но например ресницы у меня от природы крепкие, густые и длинные (не наращивала ни разу, ничем другим не портила), поэтому эффекта "вау" я не могу отметить, да - ресницы крепкие, не выпадают, длинные, густые, цвет они не поменяли (как были светлые, так и остались). А вот брови растут и это меня радует, потому как модно и красиво иметь брови погуще. Так что средство смело советую, тем более с таким хорошим составом и смешной ценой. Берегите свою красоту!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее масло для ресниц и бровей.

Olga Igorevna
да, цена не высокая
PrettyLady
Здорово, что наша косметика тоже развивается! Состав отличный, по цене доступно. Правда, мое репейное масло с витамином Е стоило рублей 40 за 100 мл.
Tanitik
я репейное для волос покупаю, но чуть подороже. А тут в составе несколько масел.
ИрМах
касторовое, репейное масло - наше все!
baclanjan
Все, искусили))! Пойду искать ближайший Ситимаркет).
elena shel
Какая прелесть :)