Отзыв: Особый черный шампунь Природная аптека "Шунгит" для нормальных волос - написано, препятствует выпадению волос, но так ли это
Достоинства: цена
Недостатки: плохо пенится
Когда начали очень сильно выпадать волосы решила купить шампунь, но в магазине бытовой химии я считаю, что все одинаковые, не важно какой цены. Если уж покупать хороший, то в профессиональном магазине.
Поэтому покупая шампунь в магазине бытовой химии, я выбирала один из самых дешевых.
Вот и попался мне шампунь шунгит для нормальных волос против выпадения волос.
как говорит этикетка, шампунь укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Но как-то я сомневаюсь, пользуюсь уже 2 месяца, а эффекта никакого.
Минус в том, что шампунь плохо пенится и как следствие плохо промывает волосы. Очень быстро становятся жирными. Нужно часто мыть голову. Этим допользуюсь и покупать уж точно такой больше не буду.
Вместе с шампунем я пользуюсь бальзамом с вытяжкой из чеснока, также против выпадения волос.Русское поле. Чеснок
Вот и попался мне шампунь шунгит для нормальных волос против выпадения волос.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | написано, препятствует выпадению волос, но так ли это |