Отзыв: Маска-бальзам для волос "Русское поле. Чеснок" - эффекта нет, но за такую цену это нормально
Достоинства: цена, нет запаха чеснока
Недостатки: нет эффекта
Когда начали выпадать волосы, я купила шампунь на основе шунгита против выпадения волос мой отзыв о нем здесьШампунь шунгит
Но в добавок и взяла маску бальзам русское поле с вытяжкой из чеснока, также против выпадения волос.
Я люблю когда бальзам в баночке, а не в бутылке, его легче достать, но с этой банкой оказалось сложнее, горлышко сужено и поэтому бальзам тяжело доставать, особенно когда его уже меньше половины.
Упаковка обещает, что запаха чеснока не будет, и это главный плюс, запаха чеснока действительно нет.
Но и эффекта против выпадения волос я не увидела.
Волосы хорошо расчесываются, но все также выпадают.
Так что с основной функцией бальзам не справился.
Но и эффекта против выпадения волос я не увидела.
Волосы хорошо расчесываются, но все также выпадают.
Так что с основной функцией бальзам не справился.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффекта нет, но за такую цену это нормально |