Отзыв: Дезодорант для женщин длительного действия Mon Platin DSM - Не угодил мне Моn Platin.
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток!
Расскажу вам о подарке, который я получила от сестры еще летом. В наборе израильской косметики Mon Platin был дезодарант-антиперспирант.
"Вот здорово"- подумала я. Не содержит парабенов, почти натуральный. Прекрасно.
Баночка сама громоздкая. Белая, с откручивающейся крышечкой.
Тюбик объёмом 80 мл. Дезодарант с ромашкой.
На обратной стороне состав и немного информации от производителя.
Сам антиперспирант прозрачный, немного с желтaинкой. Пахнет приятно, ромашкой.
Внизу баночки повортная крышка для регулирования высоты дезодоранта. Привычная упаковка. Все работает слажено.
Наносится на кожу очень легко. По ощущениям немного липковат. Он не впитывается в кожу. Тот слой антиперспиранта, который нанесён на подмышку так и остаётся. Некомфортное ощущение постоянно влажных подмышек. Это не для меня.
У меня можно сказать умеренное потоотделение, не страдаю от этого, поэтому дезодорант мне подобрать достаточно просто. Но от данного я не восторге.
Запаха пота не слышно, но чувствуется аромат ромашки.
С использованием данного антиперспиранта я не чувствую защиты от пота, мне наоборот кажется, что я больше потеею из-за влажных подмышек.
Все это конечно отражается и на одежде. Остаются внутри пятна от дезодаранта. Согласитесь тут мало приятного. Особенно, если надевать одежду без рукавов.
А буквально сегодня зашла в аптеку и увидела там данный антиперспирант, и вы знаете оболдела ( извините за слово) от цены.
Цена 91000 белорусских рублей.
Это почти в три раза дороже той же Риксоны или Нивеии и Дава. В российских рублях цена где-то 320 рублей. За такую цену - такой результат, точнее никакой. Крайне разачарована.
Не рекомендую дезодарант-антиперспирант от Mon Platin. Не понравился не по качеству, ни по цене.
Почитать про еще одну покупку дезика, для которого нужен респиратор или противогаз можно здесь.
P.s. Это не значит, что я не довольна косметикой этого производителя. От маски для волос я была в восторге, да и масло для волос замечательное!
Но с дезодарантом не угодили)) так и лежит наполовину использованный. Жаль.
Всем красоты!!!
"Вот здорово"- подумала я. Не содержит парабенов, почти натуральный. Прекрасно.
Баночка сама громоздкая. Белая, с откручивающейся крышечкой.
Тюбик объёмом 80 мл. Дезодарант с ромашкой.
На обратной стороне состав и немного информации от производителя.
Сам антиперспирант прозрачный, немного с желтaинкой. Пахнет приятно, ромашкой.
Запаха пота не слышно, но чувствуется аромат ромашки.
Цена 91000 белорусских рублей.
Но с дезодарантом не угодили)) так и лежит наполовину использованный. Жаль.
Всем красоты!!!
Время использования | 3 месяца |