Отзыв: Рафтинг на реке Мзымта (Россия, Краснодарский край) - Мне безумно понравилось, обожаю активный отдых
Достоинства: Да просто интересно
Недостатки: Нет больших порогов
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о замечательной экскурсии "сплав по горной реке". Когда мне было 10 лет мы ездили отдыхать в Турцию в г.
Кемер и там меня мама уговорила поехать на сплав по горной реке. Поначалу мне так не хотелось. Но хорошо, что все-таки согласилась. Не помню как называлась та река, но пороги там были большие, у нас даже перевернулась лодка. Эмоций было через край. Даже было безумно страшно, но весело. И вот когда мы отдыхали в Лазаревском я увидела, экскурсию на сплавпо реке. Ехали мы на автобусе очень долго часа 4 в один конец. Сплавлялись мы на катамаране нас было 6 или 8 человек, уже точно не помню. Пороги были маленькие. В принципе, этот сплав больше подойдёт для детей и пенсионеров, по сравнению с тем, что мы испытали в Турции. Нас здесь кормили обедом. Показали как разводят форель. Показали лечебные грязи, где мы все намазались, а потом смывали в горной реке. Мне понравилось, но сильного адреналина я не испытала.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Мне безумно понравилось, обожаю активный отдых |
Для первого раза это было больше похоже на прогулку и совсем не страшно.