Отзыв: LEOMAX.RU - интернет-магазин "Телевизионная Торговая Сеть" - Отвратительный товар

Достоинства: нет
Недостатки: Один сплошной минус и фирма и товар
Не для кого не секрет что все интернет и теле магазины имеют минусы, в каких-то их совсем немного, в каких-то целое болото вот про один из таких я и хочу поговорить.

Дело в том, что большинство людей в пенсионном возрасте становится чересчур доверчивы и верят различной рекламе, вот и мы не смогли от этого уберечь нашу любимую бабушку. Все вы видели рекламу “чудо” товаров Leomax, ясное дело, что это развод, но разве объяснишь это человеку, который так хочет порадовать себя и близких да при всем с такими скидками.

Она приобрела “Надежный большой кошелек от Leomax”, который якобы очень прочный может выдержать огонь, воду и медные трубы.

LEOMAX.RU - интернет-магазин Телевизионная Торговая Сеть фото

На самом же деле вся конструкция состоит из вонючего толстого пластика с грубыми краями, и очень ну очень тугим замком (я аж ноготь сломала). К нему липнет вся пыль и остаются следы от пальцев.

LEOMAX.RU - интернет-магазин Телевизионная Торговая Сеть фото

Зеркало было прикрыто пленкой, и оно искажает вас как в самых страшных кошмарах.

LEOMAX.RU - интернет-магазин Телевизионная Торговая Сеть фото

Размеры явно немалые, как полноценный клатч, не в каждую сумку поместится.

А дальше самый сок, это те самые чудо отделения, они просто все вывернуты на изнанку, это не то что Китай, это подпольный цех в цеху подпольных китайцев, даже на алиэкспресс я такого не видела.

LEOMAX.RU - интернет-магазин Телевизионная Торговая Сеть фото

А стоимость двух этих “прекрасных” штучек 1500 рублей, тут даже экономией не пахнет.

Конечно, когда моя мама, это все увидела возмущению ее просто не было придела, а бабушка все равно настаивала на том что этот с позволения сказать кошелек очень удобен и симпатичен. Естественно она никак не попыталась вернуть деньги. Не знаю то ли зомбированные, толи ко всему прочему хорошая промывка мозгов, но факт остается фактом, люди преклонного возраста продолжают покупать такие вот “выгодные” вещи.
Год пользования услугами 2016

Сжечь их
Марсельез
Согласна!
олололоо
а мне этот магазин нравится (не не не , не покупать, не подумайте), зато их можно троллить от души. Идет реклама о какой-то супер сковороде, которая даже после того, как по ней проехал трактор, остается в первозданном виде… Звоню, спрашиваю у оператора, а сковорода у вас как в рекламе? Ответ-да, опять спрашиваю- если я по ней проеду на своей машине, с ней ничего не будет? получаю ответ-на умышленное повреждение гарантия не распространяется. интересуюсь- в рекламе по ней трактор едет, как ей обычный кроссовер может навредить? У вас недостоверная реклама? вызов сбросили… идеальный объект для троллинга. мелкого такого, несерьезного, но тем не менее…
Elvissa
Класс)))
Vladimir316637
Это не магазин, это новый способ отжать деньги через как бы существующие телемагазины.
Typioh63
Давно так не смеялась. Насмешили своим отзывом
Наталья Влади
Странное изделие)
cnfhsq
в этом магазине все ФУФЛО рекомендую ничего не заказывать
Кубик123
согласна с Вами! Когда смотришь рекламу, то это действительно классные вещи и хочется купить. Заказывали мини швейную машинку и получили Дрянь,что даже на игрушку не потянуло…скрипела-скрипела и пока рассматривали вещь,то всё развалилось. Обидно! Деньги были не лишними,а вырванными из бюджета семьи.Это [цензура] с большой буквы!!!
Доктор Йух
Такой "швейной машинкой" - только снег шить можно :(
Игрушечная для Барби лучше работает :)
Lubka70
Такой же результат!
YMA83
Ой народ, у меня свекровь решила выписать чудо плёнку Я смеялась при получении, а она истерила . Позвонили, сказали что придут 2 набора, причём второй в подарок! Стоимость 990, посчитали и тут же сказали что пересылка 500 рублей, ладно - согласились. Пришла посылка, открыли, а там ОДИН набор НЕ клеющейся ПЛЕНКИ за такие деньги, да ещё и на почте 200 рублей за пересылку. Итого это чудо (которое свекровь не преклеила, а посадила на гвозди) обощлась ей практически в 1700
Дмитрий174174
А мне вас не жаль. По таким как вы можно определить количество оленей в стране. И да потому и денег нет у вас все по той ж причине
Вы отвечаете на комментарий:

согласна с Вами! Когда смотришь рекламу, то это действительно классные вещи и хочется купить. Заказывали мини швейную машинку и получили Д…,что даже на игрушку не потянуло…скрипела-скрипела и пока рассматривали вещь,то всё развалилось. Обидно! Деньги были не лишними,а вырванными из бюджета семьи.Это [цензура] с большой буквы!!!
vlad240419dkfd
Давно надо понять - что этот магазин покупает в Китае дешевые и низкокачественные вещи и перепродает нам втриторого!Мне позвонили по телефону и пытались продать телефон за 8900 плюс пересылка а на другом сайте в интернете его можно было купить за 2000 и с бесплатной доставкой!ничего себе наценка!
solnze-2014
Согласна. Я заказала сковороду-казан, сейчас она на помойке. Клапан на крышке изначально не работал. Через 3-4 раза пользования, отслоилоилось покрытие-краска. Пришлось выбросить. Подруга заказывала иконку-Матронушку, всё облезла через неделю.
Аноним5173126
Согласна с вами по поводу товаров. Люди не ведитесь на этот канал. Цены в 3 раза дороже. Смотрите и мониторте на других маркетах этот товар и все поймете
Дмитрий174174
Сколь дебилов то да с первых минут рекламы сразу понятно что впаривают …
Сергей Яро
Это так, входит в топ три [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Fowan
Полностью согласен
RAMRedykino2
Мало того,что фуфло,еще и цена в разы завышена. Например,когда-то шла у них реклама,набор крышек и насос для хранения продуктов в стеклянных банках под вакуумом. Цена естессссно 999 рублей,но как они говорили,заложи зелень в банку надень крышку,откачай воздух и будет хранится полгода как с грядки. Во первых в хозмаге я увидел такой же набор за 130 рублей,во вторых продавец чесно сказал,хрень полнейшая,через неделю все сгнивает. Или сейчас рекламируют серьги с красным камнем,естественно за 990,в начале они за эти деньги предлагали один комплект,потом два,а теперь три,скоро горстями предлагать будут. И так во всем. Не пользуйтесь их услугами,это какой-то цыганский ограбьшоп.
Аlla1991
Прислали два каталога,в одном из них каталог женской одежды,для таких старушечьих одеяний слишком высокая цена. Уж лучше брать ,например,в БонПри-там за такие цены можно взять модные вещи со скидками и бесплатными доставками
Marusinka
Зато каким голоском заманивают! Когда идет эта реклама, аж противно слушать.
Кубик123
Нет доверия интернет-магазинам после такой полученной продукции.
mertviy
ИНТЕРНЕТ-магазинам доверять можно, а вот ТЕЛЕмагазинам - нет.
Fowan
Вы правы
anjelsib
Голос похож на представителя определенной ориент-ции.
abba7
точно!!!! его бы к петушкам, еещё слаще голосок был бы.
05мехтиханов
Это [цензура], не заказывайте у них ничего, на днях я купил чехлы для сидений автомашины за 3тыс.руб не подходят вообще и обратно не забирают. Получилось что деньги выбросил на ветер
Да так тебе и надо вася
daninded
Повёлся и я на рекламу этого, так сказать, магазина. Хотя мне уже 59 лет и есть богатый жизненный опыт, но доверился… и купил у них мультиоткрывалку "Абсолют". Обошлась покупка с доставкой в 1238,56 руб. Но деньги на ветер. Ну не открывает она банки консервные. Ну что ж, думаю, обращусь к ним, глядишь и обменяют на исправную, но не тут-то было. В первый день обращения к ним толку вообще не добился. сначала перекидывали от оператора к оператору. с последним, вроде разговор состоялся, да же попросили у меня номер заказа и мой контактный телефон, пообещали связаться и всё… Через два дня вторая попытка. Так же проблематично с ними разговаривать, перенаправляют от оператора к оператору и конечный результат: я не правильно обращаюсь с открывалкой. Я взрослый мужчина с высшим техническим образованием не справился с управлением простой открывалки. Смешно. Какая-то девчушка на стой стороне провода пытается дать инструкцию. Мало того, что прислали брак, потом затягивают время, чтобы отказаться от приёма этой открывалки, так ещё и признать свою неправоту не хотят. Не уважают ни клиентов, ни себя. ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С LEOMAX. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ВРЕМЯ. МНЕ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ТАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
Ленка666
Здравствуйте мои дорогие покупатели!!! Я вроде тоже не лохушка, а повелась на рекламу и приобрела термобельё якобы универсальное… заплатила 2500 за два комплекта с доставкой курьера… белье можно сразу выкинуть, отвратительная вонючая тряпка… стала звонить им а там тишина… бельё возврату не подлежит… почему же сразу при рекламе нас об этом не информируют??? ещё и грубят… короче я их послала на [цензура], что бы они сгорели со своим таким бизнесом, на слезах народа… [цензура] ОНИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ на ИХ РЕКЛАМУ, ВСЁ У НИХ Д…!!!
abba7
я вас полностью поддеживаю. я сам никогда не вёлся у них на рекламе с петушиным голоском! был бы он у меня соседом-пиз……л бы его каждый день! сколько людей повелось на его голубой голосок! жаль людей.
Yoko30
Он всего лишь диктор. Дали текст? Читает. Чаще дикторы не в курсе, что они продают. Вы обращайтесь к тем кто продает такое
Зоя Никитина
Как видите обращаться практически не к кому - мой номер сразу занесли в чёрный список. Получила платок, который вообще ничего не стоит.
Сергей Яро
Виновата вдасть, она пощволяет воровать не только спиим, но и щащищает себе подобных жуликов.
SeRgeI-40
Все эти товары есть на Али экспресс по очень доступной цене а ЛеОмакс барыги которые накручивают на товар в 3-4 раза делают деньги на доверчивых людях
dbringer
Мало того, что накручивают… на али есть нехилый процент брака, но обычно меняют без проблем, после прикладывания фото/видео брака. Даже отсылать обратно обычно не просят. Могут попросить уничтожить вещь и приложить фото.
Такое ощущение, что леомакс закупает это брак по бросовой цене, а потом сливает по цене на порядок выше.
И вообще, это секта какая-то… как быбушки ведутся на всё это…
SEREGA42RUS
59лет, а ума нет)))
dbringer
на старуху бывает проруха.
Вы ещё Joom вспомните. И рекламу по ТВ.
Тоже повёлся, "умные часы" заказал.
Много то от них и не ожидал, по блютуфу к планшету подключил, ну хоть говорить с них можно было (планшет в рюкзаке), да номер. кот звонит. показывали. Ремешок сломался на второй день, симкарта не виделась изначально, на третий день и дисплей пошёл полосками. Ну в итоге всё сдохло.
dbringer
мне вот интересно, куда смотрят РКН и РПН (нувыпонели, какие органы)
Меня, айтишника среднего звена, за пор## мониторят, даркнеты, отмыть штуку евро для конторы, срок впаять пытаются… а леомакс и твшопраша как то не обращают внимание. Рука руку моет?
Смешно что жизнь прожил ума не нажил надо было 10 сразу купить
Andremax
Магазин - полное фуфло. Впаривают китайские товары по завышенным в несколько раз ценам. Хотя все понятно, если услышать: "звоните прямо сейчас", "по уникально низкой цене", "это еще не все".
marian65
Согласна с Вами. Я лопухнулась во второй раз. Обманывают клиентов. Предложили отечественный смартфон за 6000 р. В итоге я получила дешевую китайскую устарелую модель по почте за 8000.
SeRgeI-40
Сочувствую , все товары у них с алиэкспресс и завышены минимум в 3-4 раза
Ахахах
abba7
…и как бесит этот петушоек сослащавым голоском петушиным!! когда он поёт "звоните прямо сейчас, то я кричу -- спешу и падаю! поднимаюсь и опять спешу и падаю!!" о уникально низкой цене" вызывает злорадный смех!
КАК ЖАЛЬ ,ЧТО ЭТОТ ПЕТУШОК НЕ МОЙ СОСЕД!!! вы понимаете… люди слушают и ведутся на голос петуха!
ЛЮДИ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ , ТОЛЬКО НЕ КУПЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
Yoko30
Они не на голос ведутся, а на товар. Если люди не умеют думать и гуглить, то их ничего не спасет. Умный человек ни на что не поведется
D503
Вот ради этого комментария смотрел ветку! Браво, значит - ещё не всё потеряно!
олололоо
они рассчитывают на пенсионеров. Те как раз те умеют гуглить
Дмитрий174174
Неужели есть хоть несколько умных. Да и умным быть не надо чтоб. Понять
Пчелобав
Они еще вроде у германии чот покупали
Юлия2008
магазин фуфло-согласна. кастрюли полное д…. поржавели после первого использования. прочитав отзывы о других товарах, пришла к выводу, что заказывать у них ничего не стоит
Светушок
Магазин название ему "Обещалкин"-много обещают,но ничего не выполняют.Купила
у них "Чудо слух",оператор так расхваливала его,обещала вернуть деньги если не подойдёт или ещё по какой причине.Не подошел, даже не просто не подошел,а мне от него дурно стало и это после 10 минут использования! Решила вернуть деньги за товар,но не тут-то было, мне было вежливо отказано.Подруга ещё раньше меня купила у них вакумные крышки за 990 руб.а у нас в магазине они продаются за 300 руб.Вывод очередное жульничество в огромных масштабах. Люди, ничего не покупайте у этой фирмы,они продают некачественный товар,и как вы уже поняли в три раза дороже.
Гановер
Как иногда полезно, что курьер по каким то причинам не приехал. А я заказала "Чудо слух" для мамы и еще что то, а отзыв прочитала только что. Я с экономила 3176 руб.Ура!!!! Дрянь магазин!!!!
Andremax
на Alliexpress этот "Чудо-слух" можно было купить за 350р с бесплатной доставкой.
ирина1306
полный кошмар эти товары, [Вырезано модератором]
31 D12M1965G
Купили в ресторан точилку , она проработала всего неделю и ,сдохла, когда ее разобрали , там оказался моторчик , как на детской машинке, вобщем полная чепуха , а не товар
artem9393
Полное хрень этот леомакс купил два прибора для отпугивания мышей, первый не включился сразу же а второй проработал пять дней! естественно звонок к ним ничего не дал))) ФУФЛО
галине
Я заказала ножеточку, предварительно ознакомившись с отзывами в интернете. Курьер, доставивший посылку, очень спешил, сунул мне в руки коробку, заверив меня что там всё в порядке, получил деньги и убежал. Причину его спешки я поняла когда распаковала посылку. Мало того, что прибор оказался с браком ( трещина в корпусе в районе кнопки), но он совершенно неработоспособен. Как только прикасаешься ножом к точилу то камень останавливается т.е. мощности двигателя хватает только чтобы худо-бедно вращать камень, а не точить ножи. Эта точилка больше напоминает детскую игрушку или действующую модель ножеточки. Одним словом, совершенно бесполезная в хозяйстве вещь, место ей на помойке. Восторженные отзывы, думаю, просто обман, чтобы разводить людей на деньги. Кто не верит и кому денег не жалко на это китайское барахло-пусть проверит
xxx20x
Да, редкой порядочности фирма. Вернее не порядочности. Заказал один из товаров и ни слуху ни духу. Пришлось звогить узнавать что и как. Потом пишут пришло, целый день ждал (сроки указали), но пришло сообщение с извинениями что немогут доставить. Ждите. Когдаа? Сколько ждать?
Не, ребята. Больше я с ними не свяжусь. Есть места и пообязательней и порядочней.
revizorrozorro
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ПОЗОРИЩЕ ПОД НАЗВАНИЕМ леомакс !! Заказала вентилятор, прислали неработающий агрегат. Проверила тут же, как только получила посылку. Сразу позвонила. Такую чушь операторы несли… Как будто они из дремучего леса вышли. Просто безобразие. Пора эту лавчонку прикрыть, однако.
nastya505606707
Да все верно обман, обман и еще раз обман. Впихнули на сильно эл. чайник "Тэмпо" запах уже не знаю чем вытравить, и лимонка и уксус и лимон и сода. Запах как был так и есть.Да еще и подтекает. Не рискнула отправить обратно, себе дороже будет. Браво научились людей дурить.
eduard74
весь спектр товара полный шлак ,деньги на ветер
tatyana4138
Мало того, что выслали "ножеточку" фуфловскую, так ещё и названивают несколько раз в день и лелейными голосками предлагают свои "товары". По-хорошему просила не звонить, по-плохому тоже просила, они продолжают названивать! Не знаю, что предпринять, куда на них пожаловаться.
tank35
слава богу я не повелась и почитала отзывы об этой фирме, которую фирмой теперь с трудом назвать можно, а собиралась уже пойти на почту и забрать набор кастрюль за 6000, теперь уж нет, пусть хоть обзвонятся, я лучше переплачу в магазине за нормальную вещь, чем этот позор куплю и выброшу через месяц, поменяю шило на мыло… НЕ ПОВЕЛАСЬ! И теперь даже не жалею и совесть мучать не будет, отвечу им так же как они обращаются со своими покупателями!
08111983 m
Да я тоже чуть не выкупила эти кастрюли ,знакомая просто купила такие же и сказала хуже еще не видела
Tamara Wasiliewn
За то я выкупила и выбросила.ужас!!денег жалко.за то наука на всю жизнь.
Окклюдатор
Молодец кастрюли …
НЯ56
А я заказала набор посуды Жостовские узоры (18 тарелок и блюдо)в подарок.Доставили быстро, при доставке вместе с курьером открыли, посмотрели - всё нормально.Подарила.Дети довольны, только на большую семью количество тарелок маловато. Буду заказывать ещё один набор.
Соколенко Оксана
А вы пробовали разогревать в микроволновке продукты в тарелке. Советую не разогревайте лопнет тарелка. Хотя в рекламе указываю что можно. У меня тарелка лопнула и я очень разочарована.
anjelsib
Да она и не будет ничего разогревать, поскольку она ничего не заказывала. Это проплаченный отзыв, предназначен для не пуганных дураков.
matula
Ага,прохиндеи ,ещё те
NVC9214192072
А я, реальный покупатель, не проплаченный, купила блинницу погружную и очень довольна. Может мне повезло, конечно, но год пользуюсь и всё в порядке.
megawatt-kotlas
У реального столько цифр? Подпишитесь реально
Kargen
Точно!!!
kisa090471
И я заказала сразу два таких набора и к ним ещё два чайных с таким же рисунком. Получился комплект на 12 персон. Ждала посылку долго, 35 дней, но я живу далеко. Пришло всё очень компактно и плотно упаковано, в красивых коробках, с прослойкой пенопласта, чтобы не разбилось. Очень довольна качеством товара. Использовала в микроволновой печи, ни одной трещинки. Детки роняли тарелку на пол, не разбилась, Рекомендую.
loshok71
а я даже не заказывал и не буду,потому как точно знаю придет фуфло родом с али причем по конской цене
loshok71
это ты бабушкам у подъезда расскажешь!
OlgaL1980
Тоже столкнулись с "чудесным магазином". Наш дедушка увидев рекламу электрической ножеточки попросил , чтобы мы ее заказали. Я заказала это товар на свой адрес и на своё имя, потому что сам дедушка уже старенький, ему 83 года. Ножеточка пришла как раз в тот момент, когда его положили в больницу. То есть сразу проверить он ее не смог. Выйдя из больницы через три недели, решил опробовать. Ножеточка оказалась сломаной. Она не включалась. Я звоню в магазин, объясняю ситуацию. В ответ: "прошло две недели, ничем помочь не можем". "Но человек лежал в больнице, он инвалид, ветеран труда." " Ничем помочь не можем"- весь ответ. Вот такое отношение в этом Интернет магазине. Кстати, в коробке с ножеточкой прилагался ещё гарантийный талон, естественно не заполненный. После этого случая зашла в интернет, чтобы почитать отзывы об этом магазине. И вот, что скажу, надо было сделать это раньше, до покупки товара. Тогда такой бы ошибки не совершила. Ведь хочется верить в порядочность людей , но это точно не про этот магазин, в котором продают полную х…
naziyakasimobha
Я приобрела посуду 19 тарелок реклама -небьющаяся ,выдерживает микроволновку ,посудомоечную машину.Результат- каждая тарелка дала трещину.Ужас ,такие деньги . не покупайте эту размалёванную посуду!
Соколенко Оксана
Поддерживаю отзыв у меня тоже лопнула тарелка в микроволновке да и когда доставала из неё тарелку порезалась. Посуда красивая но не соответствует рекламе
склад
правы вы.во всём правы.фуфло да и только.заказала иконки матроны себе и мужу.почернели прям на следующий день после того как одела.всё это мой последний опыт с леомакс
matula
Посмеялся,над тем что в подпольном цехе подпольного производства на самом дне Китая,делают эту дрянь!
чтозанафиг
Собралась заказать набор топов Ажур Бра- Спасибо за ваши отзывы, Не закажу теперь конечно же!!!!!
Маруся Лео
Я тоже заказала,но мне оператор сразу сказала,что вышлют со скидкой 100 рублей якобы из-за нарушенной упаковки,что товар с завода изготовителя такой поступил,отказываться буду,а то они мне ещё впаяли карту ВИП покупателя за тысячу,в итоге набор топов выходит 2338 руб.
yfnfi789696
заказала кострюлькбаклажан после первой варки дно кастрюли было как будто мешали вилкой еда стала пригорать деньги на ветер
Елена Логинова01
Спасибо за отзывы, не буду ничего никогда заказывать!
Fff56
Люди не видитесь на эту залепу!!! Выписали очки и сковородку! Ужас, товар не качественный. Очки пластмассовые, зрение не корректируют ( не увеличивают как заявлено в рекламе). Скороводка пришла со сколами. Назад вернуть проблематично надо платить. Развод полный!!!
Татьяна Дребет
А мой отрицательный отзыв о шторах " силуэт" заблокировали вообще!! Бессовестные. Заказала красивые шторы,цвета кофе с молоком с 3D принтом,пришло черти что. Цвета мочи,выцветшее и будто заношенное и застиранное. У коллег по работе тоже самое,отвратительная контора и их барахло тоже
Алигерова
29 января заказала, увидев рекламу в интернете, некий "чудо-вок", работающий как скороварка. Пришла СМС, что заказ принят в работу. И тишина. Сегодня, 28.03.2018г., раздался звонок. Барышня, представитель фирмы, предлагает заказать какие-то обалденные товары по телефону. Спрашиваю:"А где мой заказ? Он был отправлен?" Отвечают, что отправлен был в тот же день и надо на почте его искать и, может быть, он уже обратно ушел. СМС об отправке заказа я не получала, извещений с почты тоже. Читая отзывы сейчас, поняла, что избавила себя от лишней головной боли. Раньше Топшоп был такой бессовестный, сейчас к нему еще прибавился Леомакс.
rtydsa4ZXC
то что вы вок не получили не расстраивайтесь худшей дряни я ещё не видела с первых дней не держится ручка а со второй готовки весь вок облез деньги на ветер
Серж1234
Нужно заказывать товар обязательно в этом магазине. Только получать не надо. Пусть деньги на почту тратят [цензура]. А товары свои засунут себе в торпеду.
Loris911
О! Отличчччное предложение! Поддерживаю!
Vladimir316637
Ох как солидарен!!! И всем бы Россиянам заняться порядком, чтобы не обманывали в открытую да на всю страну по телевизору! Заказывать- не брать, банки трезвонят, так на другие данные оформлять карты и кредиты ( пусть делают свои карты раз так впаривают! ), конечно номер телефона останется, но мол скоро переезжаю.
А обувают народ капитально, да на телевизоре!
WIKTORSTOP
Люди! Не ведитесь на ТВ рекламу от LEOMAX. Они рекламируют сотовый телефон "ПРАЙМ", а присылают в место него китайский BQ-3201 OPTION, который не годен к эксплуатации из-за брака в программировании. Сплошной обман за 4600 рублей с почтовыми расходами. Продают только китайское барахло!
Vladimir316637
Это нее! Не обман. Это отжимают деньги с доверчивых людей.
alrybakov61
Спасибо Вам добрые люди, что открыли глаза!
Я и раньше глядя на экран телевизора думал, что это здорово! Даже заказал грибницу опята, но они мне в назначенное время не принесли ничего, а потом объясняли, что это чемпионат по футболу виноват! Да это не футбол виноват, это просто зажравшиеся "фирмачи" без совести и чести, а я то хотел подарок сделать близкому человеку! Ещё раз всем Вам спасибо, что бы у Вас всё было хорошо!
Александрит62
Фу-у…Кажется мне ,что с леомаксом связываться не надо. Прочитал комменты и "напрягся"…Заказал набор кастрюль "Урожай" (5 шт. ) в TeleDirekte , а сообщение об отправке посылки пришло почему то от Leomaxs…Разумеется, дозвонюсь до TeleDirekt и узнаю ,как это так у них там получается?! С леомаксом связываться не хочу (За прояснение СПАСИБО Добрые люди!), а каков TeleDirekt -не знаю… Проясните и про эту ООО фирму ПОЖАЛУСТА! Всех Вам Благ Дорогие соотечественники. Давайте друг другу помогать хоть советами !
Tamara Wasiliewn
Обожглась .не выкупайте.натуральное фуфло.кастрюли поржавели после первого кипячения воды.
typsi
Я купила эти кастрюли и очень жалею.Метал очень тонкий, после первой готовки сразу дно почернело.Теперь стоит это фуфло на даче.И выкинуть жалко и что в них готовить не знаю.Разве что огурцы замочить и то страшно.
Amvroseva 1308ww
Заказывала сковородку… Меня всё устроило, качество супер. И цена 990 руб, очень даже приемлима. Сейчас жду новый заказ, ещё и подарок какой-то обещали перед днём рождения)
duprek
в леомаксе работаешь, или они тебе платят 30 ср. за каждый полож. отзыв?
rtydsa4ZXC
я тоже заказывала в леомаксе но я им не продавалась как вы пишите просто есть товары качественные а есть и не очень хорошие и оскарблять людей не надо а не отвечает на ваше оскорбления значит не считает нужным
Ленка666
Нет там нечего хорошего… ВСЁ Д…!!!
А чО не отвечаете-то????
ЛАРИСА1965
так же повелась на рекламу измельчителя ,КУПИЛА МОЛНИЮ-НОЖ С 4 ЛЕЗВИЯМИ НАВЕРНУЛСЯ ТОЛКОМ НЕ НАЧАВ РАБОТАТЬ -ПРОСТО ОТВАЛИЛИСЬ!!!!!
vigas65
Я тоже эту МОЛНИЮ купила, и нож с 4-мя лезвиями развалился когда детям коктейль делала, это молоко, сок и мороженое. Позвонила им , а мне говорят, что гарантия только на электрику, типа мотор работает и будьте довольны. А также казан заказывала, типа супер прочный, после первого использования местами заржавел, ручка на крышке не держит, слетает, короче д… полное, и только рыжая сковородка понравилась, пользуюсь третий год
solnze-2014
Я тоже на казане попадалась, та же хрень как и у Вас один в один.
duprek
не могу понять, почему этим жульем не занимаются комп. органы по защите прав потребителей.
Люди, жалуйтесь в роспотребнадзор
Андрон1969
Боюсь, что у них там всё схвачено! Лучше заказывать и не получать на почте,как уже писали выше. А самое плохое,что скорей всего,это всё узаконено, как и пирамида МММ.И за этим всем стоят, так называемые большие люди.
kulik 002
29 августа прислали мне измельчитель продуктов " Молния " . Курьер не дал даже рассмотреть и проверить работает , или нет . Сказал , что он водитель - забрал деньги и убежал . При осмотре обнаружила на дне чашки запаянную небольшую дырку .Даже не стала ничего в ней пробовать измельчать . Позвонила к ним - сказали , чтобы выслала к ним по адресу , указанному в прилагаемом договоре . Хочу сегодня отправить , но не знаю пришлют мне назад мои деньги , или нет - 1942 рубля . Очень жалею , что сразу не посмотрела отзывы в интернете . Больше ничего заказывать не буду .
Ольга6119
Вчера заказала набор из 5 кастрюль,а сегодня позвонила и отказалась,прочитав эти комментарии.Спасибо,что не дали лохануться
Елена 121261
Дат уж заманивать умеют…уговорили купить Электрокамин…аж со скидкой!!!!А в итоге прислали Казан…и все ничего но разница в цене…3990 и 1890…не было хлопот…так теперь иди на почту отсылай обратно…и не известно придет посылка( вместо адреса а/я) и пришлют ли назад деньги…и главное ни на какие варианты не соглашаются…только присылайте мы должны убедиться…Не связывайтесь ,если не хотите лишних хлопот!!!
Мрина
Марина.Друзья огромное спасибо за отзывы.Блогодаря им мы с мужем пенсионеры не попали на деньги.Дай Бог Вам всем здоровья
w5554447799
Люди, дорогие! Байкот этому то ли магазину, то ли свалки выкинутых вещей. Да, мы всегда хотим верить, но верить нельзя. Прежде нужно читать отзывы. И самое главное, что всю эту рекламу показывают по телевизору. А я приобрела комплекты белья,все пошло стрелами. ПОЗОР! Ничего не заказывайте!
красавушка
Спасибо за отзывы! Прям уберегли меня от покупки!
LUDMILA LASOTA
Купила форму "Мечта хозяйки" - вчера мучилась выпекая оладьи, Поднимая форму, чтобы её перевернуть - они вываливаются, добавила муки, стали вываливаться не все -2 шт.но оладьи, остыв, получились как из клеклого теста, правда форму купила не в LEOMAX , а в обычном магазине и не за 990 р., а за …250…Интересно, сотрудники этой фирмы пользуются своим товаром? Но я не сдаюсь…опробую все рецепты…
ALEX 27
С этой формой для выпекания ситуация аналогичная - оладьи просто вываливаются как попало. Кроме того, отмыть от масла эту форму целая проблема из-за большого количества впадин и изгибов. Короче, это не "Мечта хозяйки", а "сплошное разочарование".
evsteg74
Когда уже закон примут от [цензура],идет явный обман с помощью средств массовой информации,или за деньги телевизионные программы могут и маму родную продать на запчасти по очень выгодной цене.
kotok-12
Спасибо большое всем за правдивые отзывы о леомакс. Хотела сегодня сделать у них заказ,да вовремя прочитала отзывы и избежала неприятностей Всех с наступающим Новым Годом!
Archi102rus
Кто заказывал Зевс цепочку + браслет в подарок оцените покупку а то завтра иду забирать с почты
Люсинда71
а наногель кто-нибудь приобрел? Какие отзывы?
ЛОСЯРА8
Приобрели измельчитель Молния нет слов.Полная дрянь.Нож с четырьмя лопастями развалился на третьем использовании,при взбивании крема для торта. Прекратите рекламировать этот обман !
Loris911
А сковородку двустороннюю - закрывающуюся кто-нибудь покупал уже? 1999 + 350 курьеру?
Благодаря вашим отзывам, я только что по телефону отказалась от заказа. В смысле, не заказала то, что понравилось в рекламе! Впечатление, что они хапают рекламу на классные европейские товары, делают русский перевод и якобы копии с этих изделий, потом делают грамотный лендинг в интернет и тулят нам. А копии этих товаров делаются, наверное, даже не в Китае, а в землянке далёкой подмосковья нашего
rozayf1964
Приобрели измельчитель Молния нет слов.Полная дрянь.Нож с четырьмя лопастями развалился на втором использовании,при взбивании крема для торта. Прекратите рекламировать этот обман !НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ПОЗОРИЩЕ ПОД НАЗВАНИЕМ леомакс !
ponver
Кто-нибудь заказывал зубную пасту "Тонкая талия"? Что скажете, помогает от похудения? Или это все ерунда? Три месяца назад я заказала в компании Леомакс контейнер с подогревом, так как на тот момент у меня не было микроволновки, а иногда нужно быстро подогреть пищу. Что вы думайте, я ждала минут 40, чтобы у меня разогрелась еда и то она была еле-еле теплая.
vlgsitizen
Да вы похудеете, потому что потратите деньги на фуфло, а на продукты вам денег не хватит
Я думаю это так работает
helga-he
Заказала чайный гриб с банкой. Банка с хлипким краником, наверно развалится вот-вот. А гриб еще не открывала, вместо пакета, что рекламируют по телевизору, пришел маленький бумажный мешочек без каких-либо наклеек. Инструкция на жидком листочке просто отксерокопированная. Кусочек вонючей мешковины, позиционируемый как накрывашка на банку, чтобы гриб дышал. Гриб таких размеров, что расти ему полгода минимум, если выживет. Обман обманов, а не магазин. Еще и карту какую то впихнули за 900 рублей. Жаль раньше отзывы не почитала здесь. Хорошо, что не заказала набор посуды Родные просторы. Спасибо людям, что написали о ней правдивые отзывы.
puma26066
Вы правы все у них туфта. Сегодня позвонил и спросил у них: "У Вас есть сайт для отзывов". Мне понравился ответ диспетчера: "А какой вы хотите оставить отзыв". Я ответил не лестный. И оказалось что нет где, только могут дать где будут только хорошие отзывы. Я, тоже два раза прогорел. Раз в том году, и второй в этом.
Триммер
А одного раза прогореть не хватило?
Oleg437
Приобрели "Молнию". В первую же минуту сгорела. Что то комментировать - нет смысла. Вывод однозначный- фуфло…
Klepa71
Если хотите приобрести яркий зеленый цвет по всему телу ,смело заказывайте комплект постельного белья Германика! Заказала по глупости не прочитав отзывы, и вот результат , только рукой проведешь по простыне и вся зеленая. Еле отмылась!!! Надувательство полное!!! Фирма предложила вернуть по почте комплект, и они решат действительно ли он краситься , вот думаю опять обдурят?
ха-ха-ха
Соотечественники! Нас будут дурить до тех пор, пока мы сами будем позволять это делать. Надо объединиться и подать на них в суд. Это единственный способ вернуть не только свои деньги, но и деньги за моральный ущерб. Да и фирму могут закрыть. А мы только бла -бла. Что мы за народ такой? Пора научиться отстаивать свои права. Есть "защита потребителей" , они предоставляют своих адвокатов и,как правило, суд выигрывает потребитель. Надо защищаться и наказывать виновных.
Odliya
да я полностью согласна. Эта фирма продаёт некачественные товары ,просто обманывают народ. Впаривают людям товар , несоответствующий его рекламе. Идет наглый обман и развод. Купила термобелье сыну, ну такая дрянь , жаль , что не почитала отзывы. Не покупайте у них ничего. Правда надо запретить эту компанию и подать на них в суд.
kat34
да потому что по телику все так красиво легко и вроде бы почти беплатно…там же работают спецы чтобы весь это хлам продавать. Смотрим периодичски эту рекламу и прсото смеемся
peremena4774
В феврале месяце 2019 получила измельчитель-МОЛНИЮ от ЛЕОМАКС,при использовании от мотора пошел такой едкий запах,как от жженого пластика и весь зеленый колпак стал светиться изнутри…использовала 2-3 раза и то,как написано в инструкции, не более 1 минуты.Разочарование полное.Сегодня отправляю обратно.А обошлось мне все это в 2309 РУБ. без пересылки обратно. И честно,мало верится,что мне обратно пришлют хотя бы мои 1669 РУБ… Уж очень много убеждали меня телефонные операторы от ЛЕОМАКС,что вернут деньги в том случае,если эксплуатация была правильная. Поди,докажи им…
rtydsa4ZXC
а мне повезло наверно у молния работает уже почти полтора года не знаю как дальше будет а вот вок купила разочаровалась в первые же дни
peremena4774
Отзывы ранее не прочла и еще заказала набор ножей и коптильню…2 апреля курьер должен доставить товар,теперь в раздумии,стоит-ли выкупать товары такого качества?
smirnovru
Ножи редкостное …, отвечаю за слова
Сената
У нас тоже папа повелся заказал очки. Пришла полная гадость в тот же день отправили обратно. Правда мне пришлось целый месяц названивать им пока не вернули деньги. За товар правда вернули, вот за доставку и отсылку нет.
Муся666
Прям тошнит от голоса из рекламы
Тимон19
Тимон
Вчера получил в подарок Браслет здоровья. Сегодня утром браслет перестал работать. Позвонил в leomax, спросил можно ли вернуть не по почте. Оказывается информация о возврате , только если это ты заказывал товар. Иначе тебе ничего не скажут--- потому что это Огромный Секрет и Строжайшая Тайна. Ясно, что браслет -- это выброшенные деньги. А хорошо делают деньги. Д----в еще много, товара на всех хватит.
vlgsitizen
Это тот самый браслет который измеряет пульс у банки баклажанов?
vlgsitizen
Это тот самый браслет который измеряет пульс у банки с баклажанами?
Alexsandra B
У них Секрет Секретов и для тех, кто оформлял заказ (я имею в виду время доставки, про возврат сейчас есть информация на сайте вроде бы)
lesovik1718
Мне свекровь подарила такое д….Хотела вернуть,военная тайна,только заказчик может это сделать.А она в восторге,то тряпочки покупает на лоб по тысяче,то подушки по двойной цене,дочке смартфон купила,а та ей и не говорит всю правду.И не вернуть теперь,товар у меня,накладная у свекрови,она говорит,Бог с деньгами и чувствую будет ещё покупать,ведь ей делают огромную скидку и она любимый клиент,соседки покупают и она туда же,как-будто родни нет
zzzltymubyfdtnt
Без лоха и жизнь плоха! Тоже заказывала! Хорошо зарабатывают ребята на пенсионерах деньги. Ведь почему пенсионеры на этого живца клюют, да потому что ходить по магазинам просто нет сил. А они, безсовестные, этим пользуются. Раньше ходили по квартирам и впаривали товары, а сейчас нашли другую уловку.
ludmila1952
Ребята из Леомакс. Ну научитесь работать так как вы себя рекламируете. Ну проверяйте свой товар раньше нас. Три ваших браслета получила. Себе, мужу и сыну. И что? Все три брак. Давление постоянно 106-110 на 65-70. А меряю на настоящем тонометре 160-185 на 110-118. Шагомер вообще сказка. В маршрутке показывает больше шагов, чем я иду пешком. Вот так. Отправила назад. Говорили, что в течение 10 дней вернут деньги. А уже месяц закончился. А денег всё нет. Стыдобища за такую работу. А вам не стыдно? Вы посмотрите сколько нареканий. А я не хотела писать ничего. Но денег нет уже месяц, потому и написала. Но вам всё до фени…
vlgsitizen
Зато вы можете померить давление у банки солений например.Будьте уверены у огурцов с давлением все будет в порядке
lesovik1718
У подставки для телефона тоже норм давление,прям как у меня
ЕленаЕлка
Реклама леомакс навязчивая,ее очень много на канале Домашнем. Голос в этой самой рекламе раздражает. Ну не нужны ваши ножи,кастрюли,платья резиновые и браслеты. Сколько можно?
19мыскамчатки64
понял, разводняк и Аферисты
Елена 03061980
А я заказала платье жизель 17 июня должен был позвонить курьер, но не позвонил, я расстроилась. Потому что заказала платье что бы пойти на выпускной к сыну. Но после таких отзывах о магазине начинаю радоваться что курьер не звонит.
Жульетта
Моя мама заказала такое платье. Вместо синего, пришло чёрное. Размер не соответствует.
Качество ткани совершенно другое, как в рекламе. Не воздушное, тяжёлое, висит позорно. Позвонила в фирму. Девушка сказала, что свет в студии другой, поэтому такой цвет у платья. В общем несла всякую ересь. Вернуть проблематично. За свой счёт.
Yulia2403
спасибо за ваши комментарии…
хотела на днях заказать Тунику Жизель, после прочтенных отзывов о данной конторе и "качестве" товаров конечно заказывать ничего не буду!
54Valentinka
А я, непроплаченный покупатель, возмущена купленной продукцией. Всего 3 покупки и мне хватило впечатлений. Купила себе иконку святой Матроны. А мужу иконку святого Николая Чудотворца. Подумать не могла, что даже такой товар может быть фуфлом Цепочки так почернели, причем почти сразу, что чистке не поддаются, а поменять я свою не могу, так как там ушко у иконки не предназначено для этого. У мужа с ушком у иконки поудачнее, а цепочка такая же отвратительная. Через некоторое время, с пару месяцев, и иконки простиралось покрытие и они сильно потемнели и потеряли свой вид. Даже на святом и то не побоялись бога, такую дрянь сделать.
54Valentinka
А ещё одна покупка, это браслет здоровье. Очень захотелось контролировать давление. Мне дети купили и привезли из Москвы. Изначально браслет вообще не показывал ни ЧСС ни давление. Затем изредка стал показывать, зато при моем давлении 145_150 он показывал 108-114. Классно. Всегда нормально, как у космонавта. Ну как не стыдно так людей дурачить?
Ялюбовь
Муж попросил выписать ленту фикс прайс (заделывать трещины, дыры и т.д.), зашла на этот сайт Леомакс. Насторожило то, что нет отзывов и ни у одного товара не указан производитель. Нашла отзовик, СПАСИБО, люди, уберегли от ненужных покупок и денежных затрат!!!
Volodor-isaka155
Спасибо за отзывы! Но меня удивило,что несмотря на ЗНАНИЕ ВСЕГО об этом,так как работала в подобном и не знала как выбраться оттуда(( на работу в такие места люди тоже попадаются обманом) и когда твоя трудовая лежит в отделе кадров,нужно иметь волю,чтобы просто не придти на работу и…и думаешь, блин как бы их посадили б всех! Там бабушка умоляла,чтобы ей не звонили по три раза в день,неделю у ней ДР ,сделали подарок ей,они сказали, мы такие подарки дорогие никому не делаем.)Таким образом, я считаю что от того что показывают в передаче ДО рекламы тоже зависит реакция на ролик, если что-то хорошее,то настроение повышается и "ведешься" на рекламу. Вот так.
Но уйти удалось от туда случаем,воли послать не хватило.
banzay141
Спасибо за правду! А то всегда уже гуглю производителя
Владимир ЗВС
Нужно жестоео учить! Заказывайте чаще и как можно больше, но посылки не забирайте, пусть отправляются назад. А они будут платить за услуги почты.
Только так можно проучить.
7272d
Фуфлыжники,этот Леомакс,ножи купил ручки отвалились,заточки для ножей-не рабочие,миксер-такое же фуфло как все москвичи
7272d
Кто был обманут,Леомаксом,предлагаю каждому заказать товар на5-6000,и не выкупать пусть оплачивают почтовые расходы.Я так делаю.
Mari6enka
Ужас и ужас! Позор и позор всему Леомаксу и их консультантам, умело втюхивающим товар! Обман на обмане! Качество 0!
marian65
Согласна на 100%
vigas65
Я пару раз заказывала на 8- 10 тысяч товары у них и не выкупала, они в пункты какие-то доставляли, а я на момент доставки была не в городе)))
Владимир ЗВС
Это самый лучший способ наказания, но нужно сделать его массовым.
Пусть платят и бесконечно!
Kotbars
Как показало время, российскому пенсионеру большой надёжный кошелёк ни к чему!!!
Владик1975
Леомакс … не выписывайте,выписал себе термобелье ванючее,не указано сколько градусов минус одевать все дешёвое
Владик1975
Только реклама будьте бдительны не выписывайте Леомакс
Dimedroll77
Леомакс так и будет обманывать людей, пока Все будут просто языками трепать и ничего не делать. Наша пассивность порождает самый настоящий беспредел [цензура]! В случае с леомаксом, хоть кто-нибудь написал заявление на этих "коммерсантов"? НЕТ! А в интернетиках стонем и причитаем… Лео как минимум подпадает под Статью 14.4. Кодекса об административных правонарушениях, а грамотный юрист может и [цензура] натянуть, а это уже УК…
mikola69
Народ не связовайтесь с фуфлыжниками они только обещают, что если товар т.е. телефон не устроит заберем вот хрен тебе. ТРЕПАЩИ эти операторы и света.
nikand52
покупал у них ножиточку две по цене одной, в результате у внука игрушечная лучше в 10 раз, и скороварку эммолированную которая окозолось просто крашенная, краска слезла и поржавела в первый день. В крематорий, весь их товар, вместе с продавцами!
Доктор Йух
> ножиточку = ножЕточку.
> эммолированную = эмалированная.
> окозолось = оказалось.

В какой Вас школе учили? :(
>Крашенная = крашеная
Андрей Первейший
Короче, - все вы [цензура]! :-)
ангелинушка
А где мои отзывы? Не понравились? Убрали?
Вадим281206
Я уже давно пользуюсь интернет-магазином и у меня только положительные отзывы. А если вас развели, как вы считаете…, то лох это судьба. Я покупал жене на работу контейнер с подогревом, отличная вещь. Хоьели сэкономить, ходите в магазин на распродажу.
Майкл Майерс
Что бутылку палёной водки тебе в Санкт-Петербург прислали чтоб ты этот бред написал?
shvartz
Леомакс имхо, …, его бы запретить на гос уровне. Дешевое китайское …, для бабушек за телевизором! или доверчивым тв шняге. тебе же макиту или штиль не продают по супер-цене, со скидкой 50%, сласен? Вы не заметили, что лохов столько, что они умудряются проставить свои ролики про медали и часы, типа про по ПОБЕДУ, за …999рублей
shvartz
…даже в прайм тайме! просто нет людей которые могут ввалить денег на тв и рассказать, что есть обычная лопата и обычные дрели, точило для ножей. А не та херь, которая даже китайцам не нужна. Хотя я из Украины, но у нас то же (( Леомакс и Императорский двор, вообще закрыть, как продавателей г…н@ для обычных людей. ИМХО
1Адель
F что-то сегодня решилась заказать дочке в подарок на день рождения набор Рубиновая страсть что-то мне приглянулся цвет и описано вроде увлекательно,
А теперь прочла отзывы и страх берет, что только деньги выкинула зря, Может можно отказаться сразу пока еще не позвонил доставщик товара? Кто заказывал такой набор бижутерии напишите отзыв, пожалуйста.
Endilyri
Заказала красивые шторы "сиянье роскоши". Вместо этого прислали какую-то дрянь которой и нет в каталоге -"лекс". Деньги за заказ забирают до того, как дают товар. Возвращать товар предлагают по почте, за свой счёт. И тогда когда-нибудь, как-нибудь, возможно что-нибудь подходящее и пришлют. [цензура]! Оптимально не иметь с ними никаких дел! Никаких гарантий что тебе пришлют то что нужно. Если вернуть товар, скорее всего вообще ничего не пришлют. Ведь за руку их всё равно не схватишь и ничего не докажешь.
Редисонька
И тут же под отзывами реклама этого говна под названием Нежные объятия! Это пи… ц товарищи!!!
snegyrka39
Это просто кошмар!заказала 4 пары термоносков мужских,намазали на какую-то скидку по доставке ,в дальнейшем ,заплатила курьеру больше 1990 р… 4 пары женских носков,на вопрос ,как так,ответ_ожидайте мы прослшаем ваш заказ,вернуть товар и получить деньгиневозможно!АФЕРИСТЫ
snegyrka39
НИЧЕГО не заказывайте а этом сайте!!!!!
Zakazchica
Заказала "Набор керамических контейнеров с крышкой". В наборе 9шт. Из них два с трещинами. АФЕРИСТЫ!
Banalava222
Согласна на 100%, но товар хороший был поставлен
Seajut
Приобрели на днях погружную блинницу. Работа блинницы смахивает на работу вафельницы, т.е. не пекет, а сушит, превращая блины в вафли. По факту недоработка конструктивная, отсутствует регулировка температуры нагрева, тоже большой минус. Короче втюхали откровенный хлам китайского производства и обратно брать отказались, мотивируя тем, что данная категория товара возврату не подлежит. LEOMAX - очередной лохотрон в масштабах все страны!!!
Надеждавлеомакс2
И что же делать с этими аферистами,да ещё на ТВ,похлеще Мавроди деньги гребут
ffgg45566
У меня вопрос? Что ещё на самом деле столько много [цензура] на свете осталось которые верят в чудеса и скидки:)купить в этом парашнике кошелек за 1550 рублей, ну это вообще надо мозг не иметь. Эти кошельки с алиэкспресс по 70 рублей;)
В эконом магазине кошельки по 250 рублей и то качественее:)
Лента Кирилка
Дорогие товарищи, спасибо вам за неравнодушие и ваши отзывы! Я тоже чуть не попалась на удочку этих… Хорошо, что успела почитать ваши отзывы и отказаться от заказа. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Go403108
5 марта заказала летние туфли Обещали прислать 6 марта-сегодня Жду-надеюсь! Ольга
Go403108
Мне 9-ый десяток говорю так как думаю Плохо знаю компьютер-извините!
Go403108
сегодня 7марта пока жду и надеюсь.Хочу повторить:заказала летние туфли.Обещали доставить 6марта.Жду надеюсь.
sina1942
К меня свой взгляд на леомакс магазин. Надо не на те рекламы которые на росийских каналах смотреть а зайти на магазин леомакс и внимательно смотреть и думать головой там все понятно разъясняют и вообще дело выбрать или нет. Или зайдите на сайт магазина там все можно просмотреть с любой стороны. Легче всех обвинять а вот думать вам не дано? Я уже много лет с леомаксом и очень довольна всем что заказывала и порядок расчета и скидки и бонусы и много что ещё они дают в нашу пользу. Сам товар вы выбираете вот и думайте что берёте, нужно оно вам или нет, а то возьмёте а потом злитесь на магазин
Elbronix
Дело не в голове. На леомаксе продают барахло с али экспресса в 5 раз дороже. Или заключают контракты с малоизвестными производителями и продают "лекарства пустышки" и мед. Оборудование с филькиными грамотами.
Elbronix
Заходить надо на али экспресс, там есть такая функция - поиск по фото. Делаем скрин, грузим на Алик, нам выдаются совпадения. Как правило, в несколько раз дешевле. Такая же низкокачественная дрянь, но по её же цене. У самого был опвт с леомаксом, массажный матрас, нагреватель и кастрюли (заказал тупой знакомый), в итоге - массажный матрас сгодится только как женский вибратор, нагреватель кроме как вонять гарью ничего не умеет, к кастрюлям все пригорает и сами кастрюли трескаются. *****сь качество, да?
Света 12
Заказала крем Алтай омолаживающий, сегодня привез курьер, открыла коробочку в ней баночка с кремом вся грязная, открываю баночку а там фольга открытая и крема полбаночки. Мое предположение что крем показывали в эфире а потом отправили мне, зачем добру пропадать, лучше продать. Крем рекламировали белого цвета,а прислали розовую, вонючую дрянь. Не покупайте крем и духи, все дрянь, пользоваться нельзя, только выбросить.
1357леомкакашка
Заказывала костюм Амазонка,мерзкая ткань,точно не для спорт.костюма,ужасный пошив,маломерит минимум на 3 размера,доставка и возврат курьером,деньги вернули сразу,но на 600р всё равно угар.МЕРЗОСТЬ!!!
378salanum
Заказала мульти-блендер "Energy buller" за 3999р. Распаковала. Вроде всё нормально, простенький пластик но для дачи сойдёт. Но нет, в комплекте не оказалось ножей с 4 лезвиями и этим мульти блендером только специи можно размалывать. Очевидно, что перед отправкой комплектацию не проверяют. В итоге барахло за приличные деньги шлют.
Sendi67
Ушлёпку бородатому, который рекламирует шлак в этом магазине, заклеить бы рот чудо изолентой.
Kargen
Мне кажется, только в нашей стране может существовать такое откровенное г, как леомакс… Видимо государству плевать, что мошенники рулят, оно ведь тоже часто дурит нас!