Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - Современный сериал, который меня заинтриговал и не отпустил!

Достоинства: интрига, динамичность, сюжет, актеры (особенно Павел Прилучный)
Недостатки: для меня нет
Уже много отзывов написано об этом сериале, но я не сразу поверила, что он действительно достоин моего внимания. Вкусы у всех разные. Картинка на объекте отзыва производит впечатление какого-то старого англоязычного фильма 80-х годов, а я такие не люблю.

Но настал вечер, когда смотреть было совсем нечего и открыв закладки - обнаружила этот фильм. Загрузили первую серию на нашем Телевизоре Samsung UltraHD 4K и... уже не смогли оторваться!
Сериал действительно интересный, с первых минут втянулись и я и муж. Первое, что понравилось - это главный герой, которого играет актер Павел Прилучный, который мне пришелся по душе еще в фильме "На игре", там конечно совсем другой сюжет, но Павел опять играет красавчика и крутого парня.

Коме того, что сериал интересный, интригующий и довольно-таки динамичный, меня еще переполняют и другие эмоции. С самого начала сериала я стала свидетелем раздора в коллективе, казалось бы обижать новенького - это удел глупых школьников. Но тут неприязнь свою демонстрируют сотрудники полиции. А ведь они должны быть эталоном человечности, справедливости и героизма. Мне обидно наблюдать за тем, как они ведут себя по отношению к главному герою, но это создает крепкую симпатию к нему и усиливает интерес к фильму.
Так же очень понравилась оригинальность подколов и ответов на них, не словесно, а продуманно и красиво. В жизни конечно так не бывает, тут все крутится вокруг толстого кошелька и крупных связей. Но наблюдать за героями мне нравится.
Сегодня я досмотрю этот сериал, и буду ждать продолжение.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Современный сериал, который меня заинтриговал и не отпустил!

LanaKim
заинтерисовал, думаю стоит посмотреть)
Наталья 88
тоже смотрела
dimon77777
Смотрели. Подтверждаю- хороший фильм! Тоже ждем продолжения.
Velheora
Посмотрю
marika0807
не люблю этого актера
Iriska1803
Мне он тоже раньше не особо нравился. Какие-то все роли играл хамоватых и нагловатых.
А вот недавно я всё-таки рассмотрела в нём талант.
t-margarita
а мне нравится. есть в нем что-то интересное
Iriska1803
Просится продолжение!
Chakty
Не люблю полицейские сериалы, но если попаду на него случайно - может, и не выключу.
bella-86
Недавно читала про сериал, но время нет смотреть его
MarinaRafailova
хватит одного выходного дня)
Юлия Ляшова
как раз сейчас говорю с мамой по скайпу, она говорит, что бы посмотрела классный сериал "Мажор". И я включаю Ваш отзыв.! Это точно судьба. Посмотрю обязательно. Спасибо!
juliadolphin
С удовольствием посмотрим!))
Тверичанка
И мне этот сериал понравился, хотя обычно российские сериалы не смотрю.
Sonia26
Тоже посмотрела этот сериал с удовольствием.
slavchik17
Возьму на заметку "посмотреть".
raitamira
мне понравился
ЕlenaK
Понравился! Смотрела ночи напролет)
Elena20
да, затягивает)
Auris
Многие хвалят этот фильм, но я еще не смотрела!
Оксана 2034
Я уже с нетерпением жду продолжения, хотя мне не понравилась концовка первого сериала. Все остальное -просто супер!
Локки179
смотрели, не сказал бы, что шедевр, но раз досмотрели, значит все таки не плохой))))
Natsha
Жду не дождусь второй сезон!!
masha234
это довольно поучительный фильм для тех молодых людей, которые привыкли рассчитывать на кошелёк отца. сам сюжет, актёры - всё на хорошем уровне. я не могла спать по ночам с этим фильмом - хотелось расследовать дело с главным героем - так фильм меня заставил переживать, так захватил
Белооочка1
Мне тоже понравилось. Даже разок пересмотрела.
lesenka13
Надеюсь на продолжение)